Ограбление или как Седокова решила закрыть свои долги, зарабатывая на пенсионерах

Певица рассказала о своем новом бизнесе: продаже дизайнерских марлевых масок, деньги от которых уходят в фонды помощи пенсионерам. Но не стоит забывать и о ее долгах по ипотеке.

В связи с пандемией многие сейчас переживают финансовый крах, в том числе артисты. Анна поделилась со своими подписчиками, что из-за ее профессии она оставалась безработной в течение следующих двух месяцев. Но она не обескуражена, а ищет любые способы заработать деньги.

Так, недавно она показала свой счет, где решила продавать дизайнерские марлевые маски со своими друзьями, часть денег из которых, по ее словам, направляется в пенсионные фонды. Абоненты не поддержали Анну в этот сложный период, а наоборот, ее осудили за то, что она решила заработать деньги на пенсионерах и закрыть эти долги на эти деньги.

Действительно ли художник способен «забрать» у доверчивых стариков, прячась за равнодушие и желание помочь тем, кто слабее? Ведь все прекрасно помнят, что на нем висит открытая ипотека.

Наблюдая за работой актрисы, они также указали, что пожилые люди просто находятся в зоне повышенного риска, и она могла просто дать им эти маски. На что Седокова ответила, что ее продукт играет исключительно роль аксессуара и не предназначен для защиты от вируса.

И хотя актриса призывает своих подписчиков быть более добрыми друг к другу в такой сложный период, с такими действиями она, кажется, просит себя за критику со стороны фанатов. Видимо, аналогичная ситуация с Тиной Канделаки не научила Анну ничему.