Одно из последних интервью с Клюевым: «Я был трижды женат. Ясно, что на меня есть компромат «

Борис Клюев

Борис Клюев

Клюев считал, что с ним лучше поговорить на тему творчества, чем о каких-то любовных делах.

«Я не понимаю, зачем тебе снимать штаны на глазах у всех. Есть личная жизнь, а есть общественная. Личные надо беречь, даже если предлагают хорошие деньги. В любом случае, я бы никогда не пошел на телевидение, чтобы говорить об интимных вещах. Помню, Лера Кудрявцева очень меня преследовала, когда только начиналась передача «Секрет на миллион» на канале НТВ. Допускаю, что на мне можно было найти какой-то компромат. Я был трижды женат, понятно, что где-то что-то есть … », — признался 76-летний артист в одном из последних интервью.

Вдова Бориса Клюева: «Он уже не мог говорить, но все-таки хотел жить»

Борису Владимировичу было о чем рассказать: на его счету было три брака, а в 1993 году от сердечной недостаточности умер единственный наследник Алексей, рожденный во втором браке актера. «Леша заснул и не проснулся. При жизни не пил, не курил, соблюдал режим. Мне было очень сложно пережить его смерть, но тогда я не отменил ни одного выступления », — поделился Клюев.

Борис Владимирович с третьей женой Викторией

Борис Владимирович с третьей женой Викторией

Несмотря на все испытания, актер старался сохранять оптимизм. Даже тяжелая болезнь не помешала ему вести активный образ жизни и работать.

«Врачи запрещают: говорят, что нагрузки не нужны, и жена начинает этим подавляться. И я им говорю: «Да, мне хорошо!» Я делаю зарядку каждый день. Спорт всегда помогал мне в актерской профессии — я никогда не боялась раздеваться в кадре. По жизни я эстет, интеллектуал и чувак. Я люблю хорошо одеваться, душить дорогими духами », — отметил артист в разговоре с« Собеседником ».

Фото: Легион-Медиа

Борис Владимирович посвятил кинематографу более 50 лет своей жизни, сумев за это время заработать безбедную жизнь. Телевидение тоже принесло ему хорошие дивиденды: сериал «Воронины» на СТС, в котором актер сыграл пенсионера Николая Петровича, считается успешным коммерческим проектом.

Борис Клюев оставил после себя многомиллионное наследство