Одинокая соблазнительница или рублевая жена: стиль Евгении Феофилактовой

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова

Одинокая соблазнительница, рубленая жена — как только Женю не называют восхищенные поклонники, считающие, что такая красавица, как она, непременно должна стать спутницей какого-нибудь олигарха. Действительно, Евгения предпочитает женственные образы. Даже дома, в неприметном спортивном костюме или джинсах, ему удается выглядеть сексуально.

В чем секрет привлекательности Феофилактовой? Одни считают, что в кукольной внешности и точеной фигуре, другие уверены, что экс-участница скандальной реальности обладает особым шармом, благодаря которому привлекает мужчин.

Женской фигурой Жени восхищаются ее поклонники
Женской фигурой Жени восхищаются ее поклонники

Вот только пока Евгения пребывает в статусе завидной невесты. Возможно, он все еще выбирает себе достойную спутницу жизни.

Напомним, после развода с бывшим участником «ДОМ-2» Антоном Гусевым (от него Женя родила сына Даниила, — прим. «») Феофилактова пыталась построить новые отношения, но все они, увы , закончилось неудачно.

Даже дома Евгении удается выглядеть сексуально
Даже дома Евгении удается выглядеть сексуальноФеофилактова предпочитает узкие джинсы
Феофилактова предпочитает узкие джинсы

Совсем недавно у нее был бурный роман с арабским бизнесменом и кинопродюсером Маджидом Джаджиа. Пара шла под венец, думая об общих детях, но этому союзу суждено было продлиться всего несколько месяцев. Маджиду так и не удалось смириться с популярностью и независимостью своей избранницы.

не пропустите Черкасов, Задойнов, Гусев — мужчины Евгении Феофилактовой

«Я возглавляла жюри конкурса« Мисс топ-модель мира », который проходил в Ливане. И, поверьте, среди всех девушек я не видел дамы красивее Евгении. Да, была женщина, которая немного походила на Женю, но не на эту … Я надеюсь, что однажды наши отношения начнутся снова, потому что Женя глубоко тронул мое сердце. Несмотря на все наши ссоры и обиды, я все еще люблю ее! «- как-то признался Маджид.

Женственные платья - особая страсть Евгении.
Женственные платья — особая страсть Евгении.

Но Евгения не хотела возвращаться к бизнесмену, более того, она выстраивала новые отношения с человеком, которого не спешила знакомить с широкой публикой. Состоит ли пара сейчас вместе, пока неизвестно. «Он не хочет, чтобы я работал, и я рад. Не люблю и не хочу работать. Если только мне станет скучно, я сделаю то, что маловероятно », — поделилась Феофилактова с подписчиками зимой.

Фото: Instagram