«Один ушел в глубокий минус и закрыл бизнес, другой завершает карьеру!»: Галкин и Меладзе

Пик музыкальной карьеры Валерия Меладзе пришелся на «девяностые» и «нулевые». Однако и сегодня его творчество остается актуальным. Вряд ли найдется в России человек, который не слышал хотя бы одну песню Меладзе. «Красивая», «Сера», «Девушка из высшего общества» — эти хиты до сих пор звучат на концертных площадках и закрытых вечеринках. Поэтому для миллионов поклонников планы певицы стали полной неожиданностью. 56-летний Меладзе вдруг решил кардинально изменить свою жизнь.

Валерий Шотаевич вспоминал, что получил образование в Николаевском кораблестроительном институте по специальности инженер-механик судовых энергетических установок. Меладзе не только хорошо учился, но и защитил кандидатскую диссертацию. Недавно он решил вернуться к своей первой профессии и заняться наукой в ​​области глубокой очистки воды. Певец добавил, что потерял интерес к шоу-бизнесу.

«Недавно, пролистав мою кандидатскую диссертацию. Защитив диссертацию и изучая современные достижения в этой области, я разработал устройство для извлечения различных элементов таблицы Менделеева из морской воды. Это очень перспективное направление. Новая цель меня вдохновляет, вызывает творческий азарт. Музыка остается моим любимым делом, хотя я потерял всякий интерес к шоу-бизнесу. Для меня перестали иметь значение форматы песен, количество ротаций на радиостанциях, участие в съемках на телеканалах. Я точно знаю, что мои песни давно живут и будут жить своей жизнью благодаря моим слушателям», — написал артист в соцсети.

Максим Галкин пока не собирается расставаться с шоу-бизнесом. Сейчас юморист готовится к масштабному турне по городам Израиля. В период с 3 по 21 июня муж Аллы Пугачевой даст 15 концертов. Кстати, все билеты на его выступления уже проданы. Тем не менее серьезные перемены, касающиеся бизнеса, в жизни Галкина все же произошли. На днях стало известно, что юморист закрывает собственное рекламное агентство в России.

Галкин основал ООО «МГ ЛАБ» в январе 2020 года, а генеральным директором агентства стал Никита Тыртышников. Сначала компания приносила хороший доход; за год юморист заработал более 3 миллионов рублей. Но потом случилась пандемия, и компании пришлось свернуть свою деятельность. 17 мая представители артиста подали официальное заявление о закрытии рекламного агентства. «Это также было связано с отсутствием активности во время пандемии. Ну и, соответственно, сейчас. Политического подтекста в этом нет», — подчеркнул Галкин в комментарии сайту rbc.ru.

Источник