Один из основателей Tender May и Hands Up! Умер

Алексей Мускатин
Алексей Мускатин

Андрей Разин рассказал о смерти продюсера в своем личном блоге: «Мне только что сообщили, что в 60 лет мой большой друг, один из самых первых протянул мне руку помощи после того, как я поработал в режиссере« Мираж », Леша Мускатин. Благодаря Леше, который привел меня во Фрунзенский райком комсомола, я стал художественным руководителем ДК «Арсенал», где он был директором. “

Продюсер не назвал причину трагедии, но добавил, что здоровье Мускатина давно подорвано. «Мы, артисты, все пытались ему помочь, но, к сожалению, болезнь оказалась сильнее и забрала Алексея от нас. Выражаю самые искренние соболезнования родным и близким. Мы всегда будем помнить его, ведь благодаря ему была создана группа «Ласковый май». Благодаря ему Юра Шатунов и все артисты, приехавшие в Москву, обрели тепло и уют. Леша, мы всегда будем помнить тебя. Группа «Ласковый май», «Дискотека« Союз »и все ваши друзья-артисты скорбят. Алексей был уникальным продюсером. Один из лучших продюсеров в нашей стране. Царство Небесное ему», – заключил Разин.

Напомним, Алексей Мускатин был одним из первых продюсеров российского шоу-бизнеса. Сотрудничал со многими популярными группами, такими как «Руки вверх!», «Кар-Мен», работал с Ириной Салтыковой, Сергеем Челобановым и другими.

не пропустите Юрий Шатунов расплакался, когда встретил основателя «Ласкового мая», живущего в бедности.

Поклонники опечалены трагической новостью. Свои соболезнования они выражают в комментариях. “Что это такое? Как же так? Ужас …. Светлая память Леши »;« Андрей, это действительно большое горе. Я знаю тебя 25 лет, и ты всегда очень тепло отзывался о Леше, большая потеря для нас. Мне очень жаль его. семья и близкие. Царство ему небесное », – пишут пользователи сети.

Фото: социальные сети