Обвиняемый в изнасиловании принц Андрей подал в суд на свою жертву

Князь Андрей
Князь Андрей

Лучшие юристы, одним из которых является Эндрю Бреттлер, взялись за дело 61-летнего сына королевы. Ранее специалист защищал актера Арми Хаммера (голливудскую звезду также обвинили в изнасиловании).

Накануне юридическая команда принца выступила против Вирджинии Робертс, заявив, что сама женщина участвовала в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации. «Она была специально обучена и набирала других молодых девушек в сети … У нее было девять или десять девочек, которых она привела к Эпштейну. Робертс никогда не выглядела так, будто ее держали в плену. Она и другие девушки вышли, улыбаясь, в купальных костюмах, как будто они только что пришли с пляжа », – заявили в суде адвокаты.

Сын королевы пообщался с Джеффри Эпштейном и его сообщниками
Сын королевы пообщался с Джеффри Эпштейном и его сообщниками

Вирджиния знала Джеффри Эпштейна, влиятельного финансиста, которого позже определили как сексуального преступника. По словам женщины, именно бизнесмен заставил ее вступить в половую связь с сыном Елизаветы II. Проверить слова Робертса невозможно, поскольку предприниматель покончил жизнь самоубийством в 2019 году.

«Как прямой и непосредственный результат преступных действий принца Эндрю, истец будет эмоционально расстроен как в прошлом, так и в будущем. Она столкнулась с унижением, страхом, ущемлением достоинства и гордости », – поделилась сторона жертвы.

Не пропустите. Что принц Чарльз думает о преследовании своего брата за изнасилование?

Робертс хочет получить от члена королевской семьи денежную выплату за нанесенный физический и моральный ущерб. Компенсация оценивается в несколько миллионов долларов. Но дождется ли жертва этой суммы – вопрос, ведь принц отрицает свою причастность к делу об изнасиловании.

По материалам Daily Mail

Фото: Легион-Медиа