Скоро наступит сентябрь, а это значит, что пришло время собирать урожай и обдумывать рецепты будущих тушеных фруктов и солений.
Не секрет, что осенний сбор был популярен в течение долгого времени, поэтому он завоевал большое признание среди людей. Но при их подготовке недостаточно знать только пропорции; здесь также важно понимать принцип, который позволяет сделать эти блюда максимально безопасными через несколько месяцев после консервирования.
Чтобы сделать все максимально правильно, специалисты выявили несколько серьезных ошибок, которые провоцируют не только отравление, но и аллергию, и рак.
Во-первых, при использовании приобретенных фруктов и овощей вы рискуете приобрести некачественные фрукты. Внешне это никак не может быть отражено, но состав может говорить совершенно по-другому, поскольку удобрения, используемые при выращивании, в конечном итоге играют огромную роль. Термическая обработка не способна разрушать микотоксины и канцерогены, что, в свою очередь, провоцирует сильнейшую интоксикацию организма и пробуждение мутированных клеток.
Но если вы сделаете правильные выводы из приведенных выше примеров, вы сможете полностью защитить себя от судьбы рака и спокойно наслаждаться солеными огурцами и джемами всю зиму.
Ким Кардашьян была освистана толпой в воскресенье вечером на Kia Forum в ее родном городе…
| Стив Прайс возобновил свою вражду с Кайлом Сэндилэндсом после дебюта шоу Кайла и Джеки…
Звезда «Танцев со звездами» Йоханнес Радебе похвалил свою бывшую партнершу по танцам Аннабель Крофт после…
Тейана Тейлор устроила непристойное шоу в субботу, разделась на сцене во время эксклюзивного бурлеск-шоу в…
Энн Хэтэуэй и ее муж Адам Шульман были среди звездных гостей на вечеринке по случаю…
Моника Радулович рассказала, планирует ли она иметь еще детей, и рассказала о своем материнстве.У бывшей…