Обнаружена основная ошибка осеннего сбора урожая, провоцирующего рак

Скоро наступит сентябрь, а это значит, что пришло время собирать урожай и обдумывать рецепты будущих тушеных фруктов и солений.

Не секрет, что осенний сбор был популярен в течение долгого времени, поэтому он завоевал большое признание среди людей. Но при их подготовке недостаточно знать только пропорции; здесь также важно понимать принцип, который позволяет сделать эти блюда максимально безопасными через несколько месяцев после консервирования.

Чтобы сделать все максимально правильно, специалисты выявили несколько серьезных ошибок, которые провоцируют не только отравление, но и аллергию, и рак.

Во-первых, при использовании приобретенных фруктов и овощей вы рискуете приобрести некачественные фрукты. Внешне это никак не может быть отражено, но состав может говорить совершенно по-другому, поскольку удобрения, используемые при выращивании, в конечном итоге играют огромную роль. Термическая обработка не способна разрушать микотоксины и канцерогены, что, в свою очередь, провоцирует сильнейшую интоксикацию организма и пробуждение мутированных клеток.

Во-вторых, при изготовлении компота и варенья важно понимать, что консервированные фрукты с семенами являются переносчиками сильнейших ядов. Дело в том, что они содержат опасное органическое соединение, которое выделяет сильный яд, и длительное хранение такого неоднозначного лакомства только усугубляет ситуацию. Когда такие заготовки попадают в организм, они также провоцируют раковые клетки и создают благоприятную среду для их размножения.

Но если вы сделаете правильные выводы из приведенных выше примеров, вы сможете полностью защитить себя от судьбы рака и спокойно наслаждаться солеными огурцами и джемами всю зиму.