Обнародованы угрозы вдовы Валентины Легкоступовой дочери

Валентина Легкоступова

Валентина Легкоступова

Смерть Валентины Легкоступовой с самого начала вызвала много вопросов. Почему артистка, никогда раньше не пившая, вдруг впала в запой с новым мужем? Как могла Легкоступова получить такие серьезные травмы, которые в итоге оказались несовместимы с жизнью? Почему ей не оказали немедленную помощь?

Дочь Валентины Валерьевны уверена, что новый муж ее мамы знает ответы на эти вопросы. Аннет призналась, что этот мужчина угрожал ей. Юрий Фирсов не хотел, чтобы она в гости к родителям и не позволяла им общаться. В студии программы «Пусть говорят» на Первом канале обнародован разговор дочери и мужа певицы, приведший к ссоре.

«Не настаивайте на этой теме. Не пить! У вас самого есть проблема в семье, от которой вы можете задыхаться. Обещать не пить? Почему она дала вам какую-то подписку? Она со мной. Она находится под полным контролем », — сказал Фирсов в интервью Анетте.

Легкоступова всегда была очень близка с дочерью

Легкоступова всегда была очень близка с дочерью

Также выяснилось, что Юрий сильно поссорился с сыном Легкоступовой Матвеем. Парень пытался убедить отчима не напоить мать, но тот со скандалом выгнал его из дома. Тогда они даже подрались, сумев взломать в квартире межкомнатную дверь.

Проклятие или смерть от рук мужа? Как ушла Валентина Легкоступова

После трагедии Фирсов не выходит на связь с детьми Валентины Валерьевны. Единственное требование, которое он выдвинул, — вернуть деньги и ценности, находившиеся в ее квартире. «Он утверждает, что это его средства, но мы не уверены в этом. Я не могу назвать точную сумму, но он говорит не о деньгах. Он говорит о 30 тысячах евро, но там другая сумма », — подчеркнула Анетта.

Артист умер через 40 дней после свадьбы

Артист умер через 40 дней после свадьбы

Сейчас дочь Легкоступова уже работает с юристами. Наследница звезды намерена привлечь Фирсова к ответственности за угрозы, а также защитить свою семью от его финансовых претензий. «Я не имею права осуждать маму за ее выбор. Я очень хотел, чтобы она была счастлива. Также я не могу винить Фирсова в случившемся. Пусть во всем разбираются представители следствия », — резюмировала Анетт Брил.

Фото: Instagram

Внезапная смерть артистки шокировала ее родственников, коллег и поклонников. Из-за тяжелой травмы головы Легкоступова впала в кому, из которой врачи не смогли ее вывести. Прощание со звездой состоялось 20 августа на Троекуровском кладбище в Москве.