«Облажался, потасовки не было»: брат Кокорина оправдывался в пьяной драке

Александр и Кирилл Кокорины
Александр и Кирилл Кокорины

Кирилл Кокорин уверяет, что драки не было, а громкая история с пьяной дракой – всего лишь медиа-выдумка.

«Мы с другом подъехали к отелю. У шлагбаума другу сказали, что вход запрещен. Он спросил, почему нельзя подъехать к гостинице, если там уже забронирован номер. Но его не впустили, сказали, чтобы он уходил отсюда, причем в очень грубой форме. Друг возмутился: «Разве можно так разговаривать с гражданином?» После этого он был оскорблен.

Я вышел из машины и начал снимать происходящее на свой телефон. Потом приехала полиция и стала ломать моего друга. Я их спрашивал, мол, для чего. И в ответ услышал, что здесь нельзя стрелять. Меня тоже сломали, у меня забрали телефон. Никакой драки и драки не было, все остальное – выдумка. Даже разговоров не было, нас разогнали и отвезли в отделение », – рассказал 22-летний брат звездного футболиста.

Карен Григорян (на фото справа) тоже должен был заплатить штраф.
Карен Григорян (на фото справа) тоже должен был заплатить штраф.

Дело о задержании молодых людей вчера уже было передано в суд, и по итогам встречи Кирилл и его друг Карен Григорян были оштрафованы.

Донор 18 тысяч, травля «Зенита» и работа упаковщиком в тюрьме: откровения Александра Кокорина

«Оказывается, мы приехали в отделение, потому что я вышел из машины и начал снимать, как несправедливо обращаются с моим другом! На меня был наложен административный штраф в размере 4000 рублей «за неподчинение закону милиции». Хотя от меня никто ничего не требовал. Они сказали мне убрать телефон. Что, я не могу стрелять ?! Это все. Дело закрыто, за все заплатили », – подчеркнул Кокорин в интервью« Спорт 24 ».

Фото: Instagram