Обиженный Миранчук повлиял на изгнание Семина

Отказ Палыча от продажи домашних животных отправит его на пенсию.

Не так давно стало известно, что футбольный клуб «Локомотив» не продлит контракт с главным тренером Юрием Семиным. Сотрудничество заканчивается 30 июня этого года. Причиной такой позиции руководства команды может быть то, что Юрий Павлович не дал Алексею Миранчуку аренду Милану.
Известно, что Миранчук — фаворит тренера, и он пытается любой ценой удержать братьев в «железной дороге». Но самим футболистам это вряд ли нравится, потому что все мечтают сыграть в лучших чемпионатах всемирно известных клубов. И так получается, что игроки чувствуют себя в Локо, как в тюрьме.
Возможно, что это был обиженный Миранчук, который повлиял на изгнание Семина. Братья, которые не согласны с решением тренера, могут обратиться к руководству клуба с претензиями или даже с ультиматумом о том, что если они не будут освобождены, игроки не будут играть. И позволить Миранчукову, который, кстати, интересуется не только Миланом, возможно, только если Юрия Павловича нет в команде.
Оказывается, отказ Палыча от продажи домашних животных отправит его на пенсию. Семин — тренер старой школы, которому сложно заниматься инновациями в футболе. Он привык к братьям Миранчук, на которых можно рассчитывать и которые уже не могут представить команду без них. Так что Юрию Павловичу может быть даже лучше уйти сейчас, потому что в истории российского футбола тренер уже оставил значительный след, и болельщики «Локомотива» всегда будут помнить Сёмина добрым словом.

,