О судьбе Анны Назаревой. Какова жизнь актрисы, вышедшей в 18 лет для 46-летнего режиссера?

Красивая актриса Анна Назарьева снимается в кино с раннего детства. Стоит отметить, что ролей в ее портфолио не так много, но зрители ее прекрасно помнят. Кому-то полюбился ее талант, кому-то понравилась ее внешность. А кого-то больше привлекали смелые сцены, в которых она принимала участие в юности. В любом случае актриса эта очень яркая и необычная, талант у нее определенно есть.

Закадровая жизнь Анны складывалась хорошо. Более 30 лет она счастливо замужем, хотя многие критикуют ее отношения из-за солидной разницы в возрасте. Давайте узнаем больше о судьбе Назарьевой. В нем было много интересного, о чем не все знают.

Анна впервые снялась в кино, когда ей было 4 года. Когда она гуляла с мамой и бабушкой, к ним подошла ассистентка, работающая в мастерской Горького. Она пригласила девушку сняться в фильме «Огненное детство». Мать не хотела отпускать дочь на съемки, которые обычно проходили в другом городе, но в дело вмешалась бабушка. Она пообещала, что поедет на съемки с Аней и будет хорошо за ней присматривать. В результате Назарьева все же приняла участие в этом проекте. Когда ей было 12 лет, режиссер Сергей Герасимов увидел ее фото в базе студии. Он ознакомился с картиной с ее участием и пригласил вольного слушателя на свой курс.

По словам Анны, Сергей стал ей вторым отцом. Он постоянно спрашивал ее, какие оценки она получает в школе, смотрел дневник, регулярно ее чем-то угощал. Он сказал студентам, что обидеть молодого студента невозможно, иначе его исключат. Вскоре Герасимов скончался, а затем Баталов взял ее под опеку. После окончания школы Анна официально поступила в это учебное заведение. За несколько месяцев она сдала все экзамены и стала хорошей актрисой.

В школьные годы Анна сыграла много разных ролей. Что интересно, некоторые ее образы были довольно откровенными. Например, одна из сцен в картине «Танцпол». Зрители считали, что перед ними взрослая женщина, но актрисе тогда было 15 лет. Сама она рассказывала, что в те моменты ей было очень сложно играть. Боялась, что друзья и родственники не поймут ее, бросят. Но они все это приняли нормально. За исключением того, что мой отец иногда ругался. Иногда режиссеры приставали к юной Анне, но всегда находились люди, которые ее защищали. Вы можете увидеть ее прекрасное исполнение в таких проектах, как «Петровская юность», «Криминальный талант», «Игра на миллионы» и «Возвращение Мухтара».

С будущим и единственным супругом Назаревой она познакомилась, когда ей было 11 лет. Затем она пришла на прослушивание в фильм «Просто ужас». Избранником актрисы оказался Александр Полынников. Она влюбилась в него с первого взгляда. Естественно, ни о каких романах тогда речи не шло. Ведь мужчина был на 28 лет старше. В следующий раз Анна познакомилась с Александром три года спустя – на съемках ленты «Приморский бульвар».

Она не могла оторвать глаз от объекта своей любви. Она смотрела на него огромными глазами. Конечно, все это заметили. Полынников тоже понимал, что актриса ему небезразлична. Однажды он даже пошутил: «Если тебе 18 лет, поженимся». И Анна запомнила эти слова. Когда она достигла совершеннолетия, она напомнила ему об этом обещании. Директор свое слово сдержал. Правда, никто не верил, что этот брак продлится долго. Назарьевой было всего 18 лет, а ему меньше 50.

Родители девочки закатили жуткий скандал, когда все это стало известно. Отец так переживал, что даже попал в больницу. Но через время он все же принял решение Анны. Он сказал, что она достаточно взрослая и может сама выбрать себе спутника жизни. И хотя все знакомые скептически отнеслись к этому браку, он продолжается уже 34 года. Супруги очень довольны друг другом, помогают во всех делах. Они никогда не думали о расставании, у них не было громких конфликтов.

Сейчас актриса практически не снимается в кино. Сама она утверждает, что режиссеры практически не отдают ей работу. Она считает, что все дело в возрасте. Она надеется, что о ней никто не забыл, ведь она не хотела бы заканчивать карьеру в таком раннем возрасте. Однако перспективных предложений пока нет. И это, конечно, удручает.

Довольно часто Анна играет в предпринимательских спектаклях. Увы, собственных детей у нее нет, но у мужа есть сын от предыдущего брака. Она считает его почти родным. Летом актриса постоянно выезжает с семьей за город. Вот она и отдыхает. В остальное время года она помогает мужу в его творческой деятельности. Хочется пожелать ей всего наилучшего, а главное – здоровья. Конечно, жаль, что сейчас проектов с участием этой актрисы мало, но можно пересмотреть те, что уже вышли. Она всегда там проявляла себя как настоящий профессионал своего дела. Все ее образы были продуманы до мелочей.