О дочери и измене бывшего возлюбленного: последний разговор Юлии Началовой с ее пиар-директором

Юлия Началова
Юлия Началова

Юлия Началова последние дни жизни провела в коме. Но ей удалось поговорить со своим пиарщиком Анной Исаевой о самом важном для нее. Затем разговор коснулся бывшего парня Юлии, Александра Фролова.

Артистка состояла в отношениях с хоккеистом с 2011 по 2016 год. Тогда ей удалось переписать ему долю в квартире, которую ей подарил Евгений Алдонин. Предполагалось, что это жилье перейдет к дочери Вере. За несколько месяцев до смерти Юлия узнала, что Фролов подал на нее в суд и хотел получить деньги за долю в квартире.

Борясь за жизнь из последних сил, Джулия подумала об этом. «Это очень важно. Вы должны сказать, что Фролов ушел от меня сам. Я хочу, чтобы все знали, что он ушел к моему другу, который был женой его друга в Америке. Я хочу, чтобы все знали, что я скопировал ему эту квартиру в в бессознательном состоянии. Я принимал лекарства. Должен сказать, что моя Вера растет. Мы не ходили в СМИ с этой темой, я так хотела. Но сейчас нам нужно об этом поговорить. А если для этого нужно идти с СМИ, идите и говорите », — сказала Началова Исаева.

Александр Фролов не явился на похороны Началовой
Александр Фролов не явился на похороны Началовой

Родственники Началовой по-прежнему уверены, что Фролов косвенно виноват в трагедии. Дело в том, что расставание с ним ударило по здоровью звезды. «Мама была очень расстроена произошедшим. Ей буквально пришлось заново учиться ходить », — рассказала дочь Юлии Вера.

не пропустите памятник на могиле Юлии Началовой — фото

Когда Фролов подал в суд на Началовой, желая получить долю в квартире, у певца произошел резкий скачок сахара в крови. К слову, именно из-за диабета небольшая ранка на ноге звезды превратилась в серьезную проблему, которая со временем привела к летальному исходу.

Анна Исаева проработала с Юлией 17 лет
Анна Исаева проработала с Юлией 17 лет

После смерти Юлии вопрос с недвижимостью был решен. Сейчас квартира принадлежит Вере Алдониной. Девушка стала единственным лучом света для всей семьи Началовых в те страшные месяцы после похорон. «Похоронить Юлю было очень сложно. Но теперь мы живем, чтобы сохранить память о ней. Когда мы, ее родители, уедем, это дело перейдет к Вере », — заключил отец Началовой в финале шоу« Док-Ток »на Первом канале.

Фото: Instagram