О чем перед смертью просил жену экс-солист «Ласкового мая» Александр Прико?

Александр Прико

Александр Прико

46-летний Прико провел последние дни своей жизни в реанимации Покровской больницы на Васильевском острове в Санкт-Петербурге. «Я не видела Сашу с 24 августа, — говорит вдова Елена. — Его привезли на Покровку с подозрением на коронавирус, выявленным в красной зоне. Его забрали, а я остался … С тех пор мы могли только перезвонить. «

Последний разговор супругов состоялся 30 августа. Тогда состояние Александра было очень тяжелым.

Основатель группы «Ласковый май» страдает от бедности.

«Он позвонил мне и сказал:« Ленок, сделай что-нибудь, я задыхаюсь ». Я сразу связался с главврачом, потом перезвонил ему, успокоил. К нему подошел врач, что-то там посмотрел и ушел. А потом стало известно, что Сашу переводят в реанимацию », — продолжила женщина.

Смерть Прико стала шоком для его близких

Смерть Прико стала шоком для его близких

Жена музыканта пыталась связаться с ним, но врачи не дали ей возможности сделать это, объяснив свое решение тем, что пациент не может нормально общаться по телефону из-за плотной маски на лице.

«Я не знаю, что делать. Что теперь будет? Он кремирован? Похоронен в закрытом гробу? Разве они не позволят мне попрощаться с ним? Я в замешательстве. Вы не представляете, что я чувствую сейчас», Елена возмутилась в разговоре с КП.

Фото: социальные сети

Андрей Разин поделился печальной новостью о смерти своего давнего коллеги и друга Александра Прико. В конце июля музыканта срочно госпитализировали с подозрением на коронавирус, но после серии обследований выяснилось, что у него рак.

Умер экс-солистка