О чем отец Насти Тропицел написал в письме, которое положил ей в могилу

Настя Тропицель

Настя Тропицель

В конце июня Настя Тропицель разбилась на байке на Бали. Затем рядом с ней был ее парень Виктор, которого сразу обвинили в случившемся. Вскоре родители блогера стали вести себя странно: постоянно публиковали новые посты о дочери и делали громкие заявления о ее судьбе. Конечно, в ажиотажной рекламе обвиняли родственников Насти.

Теперь мама и папа Тропицель пришли в студию программы Let Them Talk на Первом канале, чтобы объяснить, какие чувства переполняли их в последние месяцы. Так, отец девушки Андрей подтвердил, что перед смертью они с Настей поссорились, и это до сих пор не дает ему покоя.

«В ящик с ее прахом я положила письмо, в котором извинилась перед дочерью. Одного листа мне не хватило, чтобы попросить прощения. Я писал о том, как сильно ее люблю. И я написал, что она ждет меня на небесах. Мы обязательно там встретимся », — не сдерживая слез, объяснил мужчина.

Родителей Насти часто обвиняют в неискренности

Родителей Насти часто обвиняют в неискренности

При жизни сама Настя рассказывала друзьям о натянутых отношениях в семье. За несколько месяцев до трагедии девушка внезапно перестала проводить финансовые операции через счета матери. С тех пор она использовала счета друзей, чтобы зарабатывать деньги. Многие поклонники считали, что уже тогда Tropicel не доверяла близким. Однако в семье блогера другое мнение: они считают, что наследница просто попала под влияние друзей.

Как на смерть: блогеры, прославившиеся на трагедии

Более того, у родителей Тропицела до сих пор есть финансовые претензии к семье Лебедевых, в доме которой Настя жила несколько недель. «После инцидента доступ к аккаунтам был немедленно закрыт. Мы считаем, что Лебедевы должны нам деньги. Они с Настей несколько месяцев вели обучающий проект. Но после ее смерти они решили, что не должны выполнять взятые на себя обязательства », — подчеркнули близкие звезды.

Бойфренд Тропичел уверен, что она погибла в результате трагической аварии

Бойфренд Тропичел уверен, что она погибла в результате трагической аварии

Но друзья Насти придерживаются другой точки зрения. По их словам, Тропицел пришлось провести 14 тренировок по личностному росту, за которые ей обещали выплатить миллион рублей. Однако девушка не выполнила взятые на себя обязательства, поэтому семья Лебедевых не собирается ничего платить родственникам Насти.

Еще одна претензия семьи Тропицел направлена ​​против ее парня. Мама и папа блогера хотят получить доступ к вещам дочери, но Виктор почему-то их не вернул. «Нам нужен компьютер Насти, ее флешка. В ее видео много ценных данных. Все это важно для нас как память », — поделился папа девочки.

Конечно, родственники Тропицела чувствуют себя виноватыми в случившемся. По их мнению, произошло трагическое стечение обстоятельств и единственное, что сейчас могут сделать родственники, — это сохранить память о Насте для своих поклонников.

Фото: Instagram

Андрей и Оксана Тропицели скорбят о потере старшей дочери, которая погибла в аварии на Бали. Справиться с трагедией супругам помогает общение с поклонниками Насти, которая была популярным блогером в Сети. Правда, не все поддерживают родителей девочки.

Отец Насти Тропицел пытался покончить жизнь самоубийством из-за издевательств