Нюша на коротком поводке. Сивов жестко контролирует свою жену после нового «предательства» с Кридом

Через бизнесмена, кажется, теперь все звонки от мужчины к певцу проходят.

Игорь Сивов жестко контролирует Нюшу после нового «предательства» с Егором Кридом. Казалось, ревнивый муж посадил свою жену под домашний арест, потому что, по-видимому, она боялась, что тайно свяжется со своим любовником.

Печальное положение дел в семье певца обнародовал Антон Шастун. Участница шоу Improvisation проводит свое собственное шоу на YouTube, в котором она приняла участие некоторое время назад. Теперь он решил позвонить ей, чтобы сообщить ей, как он будет писать на своем телефоне, но Сивов неожиданно поднял трубку.

«Привет … Нюша, твой голос изменился, привет … Ты Нюша?» Молодой комик растерялся, на что голос из приемника грубо ответил: «Нюша. Какой вопрос? «По вопросу переименования Нюши в телефонную книгу», – снова попытался Шастун с чувством юмора, но, не услышав реакции, снова спросил: «Как я понимаю, Нюша не пойдет гулять, право?” Только после этого Игорь соизволил передать телефон своей жене. Она ответила радостно, но была лаконична. А когда Антон попрощался: «Я обнимаю, пока, пока», она ответила только: «Пока, пока», очевидно, стараясь не провоцировать мужа.

Кто бы мог подумать, но сейчас певец, видимо, сидит на коротком поводке Игоря. Вполне возможно, что он забил тревогу после ее совместного онлайн-выступления с Кридом. СМИ заявили, что этот шаг может стать решающим в их воссоединении. Похоже, это произошло, и теперь Шурочкина расплачивается за свои грехи против мужа.