Ныне покойный муж Марины Хлебниковой не спас ее от аборта, а усыновил ребенка от соперницы

Марина Хлебникова
Марина Хлебникова

С Антоном Логиновым исполнитель прожил 10 лет. За это время пара могла стать родителями, но не сложилось: Хлебникова сделала аборт, отдав предпочтение музыкальной карьере.

«Кто-то ее к этому подтолкнул, но точно не Антон. Не исключаю, что это сделал ее продюсер Бари Алибасов. Точно не могу сказать, ни на кого не грешу, но это не Антон, он бы на это не пошел », — признался бывший директор артиста Алексей Савельев в интервью программе« На основе реальных событий » канал НТВ.

Антон Логинов любил Марину Хлебникову до конца жизни
Антон Логинов любил Марину Хлебникову до конца жизни

Радость материнства Марина познала в браке с бизнесменом Михаилом Майданичем — именно ради него она ушла от Антона. Узнав о беременности (в результате которой у Доминика родилась дочь — прим. «»), певица очень испугалась. Она переехала от близких, уединилась на съемной квартире — не хотела рассказывать о случившемся, а тем более делать паузу в карьере. Первым человеком, к которому звезда обратилась за поддержкой, был вовсе не супруг, а … Логинов.

Мужчина подошел к ней, утешил и запретил прерывать беременность, как это было в прошлый раз. «Антон очень хотел детей и волновался, когда Марина забеременела», — сказал Савельев. «Я очень волновалась, потому что понимала, что это все».

не пропустите Марину Хлебникову госпитализировали после смерти мужа

Антон встал на защиту будущего малыша Хлебниковой — не подпускал к ней назойливых поклонников, беременных, которые то и дело пытались потрогать ее внушительный живот. Даже на выписку из больницы Логинов приехал раньше законного мужа артистки …

Певица родила второму мужу дочку Доминик.
Певица родила второму мужу дочку Доминик.

Почти три года назад Антон Логинов скончался по собственному желанию. Бывший избранник артистки оставил предсмертную записку, в которой признался ей в вечной любви.

«Оказалось, что в той записке Антон оставил подробную инструкцию: что делать после смерти, где искать завещание, банковские счета, флешки с фонограммами. Особенно запомнилась фраза: «Плати за Интернет! Это не оплачивается. «И записка заканчивалась примерно следующими словами:« Мне жаль, что ты не любил меня так, как я любил тебя. Но не вини себя в случившемся и не ищи виноватых! решение «. Мне кажется, что человек просто не выдержал. Я не видел смысла в дальнейшей жизни. Перспектив уже не было. Возможно, это побудило его к этому », — сказал Алексей Савельев.

Фото: Legion-Media, личный архив, Vk.com