Нурмагомедов предложил Кадырову «заполнить лицо» Бата Хасикова

Вместо Емельяненко глава Калмыкии должен сразиться с чеченским лидером.

Шум вокруг битвы Кадырова и Емельяненко должен быть ослаблен. Но борьба чиновника с нынешним бойцом ММА может привести к социальным и политическим проблемам, говорит отец Хабиба.

Рамзан Кадыров не должен заходить в клетку с Александром Емельяненко. Так говорит Абдулманап Нурмагомедов. В недавнем интервью отец Хабиба намекнул, что Чечня не переживет поражение своего лидера в борьбе с профессиональным бойцом ММА.

«В этой битве может быть что угодно. Как вы думаете, если Рамзан Ахматович падет, как это повлияет на его республику? Нурмагомедов-старший утверждает.

Но, в конце концов, именно Кадыров бросил вызов Емельяненко-младшему в бой, и поэтому «отдача» Рамзана Ахматовича будет еще более значительным пятном на изображении, чем поражение. Шум вокруг этого боя был создан просто огромный. Так что кто-то должен разрядить ситуацию. Лучше всего это сделал Бату Хасиков. Отец Хабиба указал на это.

«Рамзан Ахматович очень физически подготовлен, думаю, будет достаточно, если он будет чемпионом среди лидеров регионов страны, он там лучший. В физическом плане он один из сильнейших среди чиновников », – заявил Абдулманап Магомедович.

Хотя Нурмагомедов не назвал Хасикова напрямую, очевидно, что он имел в виду это. Никто из лидеров регионов не может похвастаться таким боевым опытом. И только Хасиков может бросить вызов Кадырову. Глава Калмыкии подходит по возрасту, в прошлом он многократный чемпион мира по кикбоксингу. Его опыт вполне способен компенсировать разницу в весовых категориях. И поединок чиновников, безусловно, будет гораздо интереснее наблюдать за россиянами, чем поединок Кадырова со своим «любимым» Емельяненко.