Новые откровения любовницы Энди Картрайта, расчлененной его женой

Энди Картрайт

Энди Картрайт

Любовница погибшего Надежда Романенко скорбит о потере. Пара встречалась около двух лет, тщательно скрывая отношения от Марины. «У нас с ним был договор: если мы снимаем, то эти снимки остаются только у нас, не утекают, никуда не растекаются», — вспоминала девушка.

Несмотря на чувства к другим, музыкант не спешил подавать на развод. По словам Надежды, Энди просто не мог оставить ребенка. Кохал неоднократно угрожала, что заберет сына, а также расправится с самим Картрайтом, если он уйдет из семьи. Когда Марина узнала о тайном романе мужа, она полностью перестала себя контролировать.

Романенко опасается, что следующей жертвой может стать мстительная жена. К счастью, девушку поддерживают друзья артиста. «В мою сторону угроз не поступало. Дебилы только всякие писали — это нормально, я понимал, что есть разные стороны аудитории. Ничего. Мне никто не угрожал », — поделилась Надежда.

Девушка не публиковала совместных фото с рэпером

Девушка не публиковала совместных фото с рэпером

Девушка скучает по избраннику, за которого мечтала когда-нибудь выйти замуж. «Я чувствую себя дерьмом прямо сейчас. А как еще может быть? «- отмечает Романенко.

Как прошел следственный эксперимент с вдовой Энди Картрайта — видео

Напомним, что судебный процесс по резонансному делу еще не состоялся. Марина Кохал уверяет, что расчленила уже умершего мужа после того, как он умер от передозировки наркотиков. Однако запрещенных веществ в крови 30-летнего мужчины специалисты не обнаружили. «У него были очень большие проблемы с алкоголем, но он не употреблял травку или что-нибудь еще, пока был со мной», — отрицала пристрастие рэпера Надежда.

Кстати, в тот момент, когда Кохал распиливала тело, в квартире находился ее двухлетний сын. Соседи сказали, что слышали детский плач, который быстро прекратился, поэтому никто не придал ему значения. Сейчас малыш находится у бабушки — мамы Марины. Отправить мальчика к родственникам погибшего в Украину не удалось из-за закрытых границ.

По материалам Life.ru

Фото: Instagram

Марина Кохал, которую обвиняют в убийстве и расчленении гражданской супруги Энди Картрайта, находится в тюрьме. Адвокат возмущена тем, что в ее отсутствие следователи допрашивают подозреваемого и делают это пристрастно.