Новое увлечение Мамаева по поводу скандала с Аланой: «Нет никакого желания шуметь. Мы с Пашей просто живем »

Павел Мамаев
Павел Мамаев

Алана Мамаева решила объявить на всю страну, что бывшая девушка увела у нее мужа. «Это два ножа сзади», – сказала модель. Однако Санько не поддерживает теорию дружбы, потому что, по ее мнению, они с Аланой были просто знакомыми, которые встречались раз в год.

Блондинка удивлена ​​всей ненавистью, которая упала после того, как была раскрыта правда о них с Павлом. Но при этом она не спешит вступать в диалог. «Я не комментирую, потому что меня не интересует ситуация с Аланой. Нет желания раздумывать и развивать эту тему. Мы с Пашей просто живем, и нам все это не нужно. Я всем отказываю, чтобы не давать оснований для дальнейших рассуждений », – сказала Надежда.

Надежда Санько невольно стала бомжой для семьи Мамаевых
Надежда Санько невольно стала бомжой для семьи Мамаевых

Правда, ранее Санко уже подробно комментировала нападения Аланы: несколько дней назад она записала десятиминутное видео, в котором пыталась разобраться во всей ситуации по полочкам.

Это произошло после неожиданного звонка Аланы, которая узнала правду. После взаимных оскорблений и жалоб соперники даже договорились встретиться 5 августа, когда Надежда вернется в Россию. Но состоится ли общение – большой вопрос.

не пропустите «Грязные, грязные дешевые штучки»: Алана Мамаева получает угрозы от новой любовницы Павла

Напомним, Алана со скандалом развелась с Павлом, и теперь требует от него алименты. Футболист, зарабатывающий около 120 миллионов рублей в год, отправляет ей 30 тысяч рублей в неделю на общую дочь. Женщина, кстати, воспитывает еще одного ребенка от первого брака, а денег у нее не хватает.

Пользователи были удивлены поступком Мамаева, ушедшего в Санько. Но Надежда утверждает: из женской солидарности она несколько месяцев отказывалась ухаживать за спортсменкой. И только весной они пошли на свидание, когда Павел уже был в статусе свободного человека.

По материалам Teleprogramma.pro.

Фото: Instagram, Легион-Медиа