Новая жена Андрея Макаревича впервые о жизни с ним

Андрей Макаревич

Андрей Макаревич

Эйнат работает в сфере туризма, но пока что свернул свою деятельность из-за ситуации с коронавирусом. «Я историк, организую поездки в страны Ближнего Востока и Африки. Это шикарные, интересные экспедиции для жителей всего мира. Пандемия ужасно повлияла на наш бизнес. В марте все закончилось и еще не началось, но я надеюсь, что в ближайшие пару месяцев все более-менее уладится. Постепенно открываются африканские страны — Кения, Танзания, Руанда. Но моя любимая Эфиопия все еще закрыта. Пока ждем дальнейшего улучшения ситуации », — сказала супруга Макаревича.

Именно в Эфиопии судьба свела ее с Макаревичем. «Он хотел поехать в эту страну и обратился в Клуб путешествий Михаила Кожухова, с которым я работаю много лет. Через них мы познакомились. Он пошел с группой друзей », — сказала женщина.

Эйнат Кляйн

Эйнат Кляйн

Избранница Макаревича из Израиля, но получать российское гражданство не планирует. Кроме того, Эйнат не комментирует иногда резкие взгляды Андрея Вадимовича на политику и ситуацию в России.

Первые фото с тайной свадьбы Андрея Макаревича

«Я знаю его как талантливого музыканта, художника и общественного деятеля. Но прежде всего как очень хороший, порядочный, глубоко нравственный человек. «Я не думаю, что могу разделять или не разделять какие-либо точки зрения. В данном случае это было бы неправильно с моей стороны. Но, думаю, в браке каждый имеет право на свое положение », — сказала жена хозяина.

По материалам «Собеседника».

Фото: Легион-Медиа, Кадр из программы Смак

Андрей Макаревич тщательно скрывает свою личную жизнь, но информация о его избраннице все же просочилась в СМИ. Оказывается, до недавнего времени возлюбленную рокершу Эйнат Кляйн звали Инна Калинина, и она жила не в Тель-Авиве, а в Киеве.

Путешественник продает вино: что известно о новой жене Андрея Макаревича