Новая возлюбленная Кристины Асмус оказалась продюсером сериала «След».

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым до сих пор скрывает личность своего нового мужчины, выкладывая с ним только части тела. У продюсера двое детей-подростков. Кристина «абсолютно счастлива» и согрета заботой нового мужчины.

Фото: Кристина АсмусФото: Кристина Асмус, Instagram

Редакции Vladtime удалось выяснить личность нового возлюбленного Кристины Асмус. Некоторое время назад Кристина Асмус жаловалась на огромную нагрузку, бессонницу и постоянную усталость. Все это привело к очередной депрессии, и актриса решила сбежать от своих проблем на даче. В своем Instagram Кристина Асмус разместила видео с новым мужчиной.

На видео Асмус едет на мотоцикле с мужчиной в серой толстовке, где видны спина и затылок – светло-каштановые волосы и черная кепка.

Кристина Асмус и Борис КокинНа фото: Кристина Асмус и Борис Кокин, звезды Instagram

Новым человеком Кристины Асмус оказался Борис Кокин – исполнительный продюсер сериалов «След», «Немезида» и многих других сериалов детективного жанра. Журналисты узнали симпатичного мужчину актрисы по заметной толстовке с рюшами на плече и необычным швом. Неизвестно, в разводе ли Борис Кокин. В его соцсети есть фотографии с годовалой женщиной. У Кокина двое детей – дочь и сын примерно ровесников дочери Кристины Насти.

На видео с двухколесным транспортным средством Кристина прижимается к мужчине и выглядит очень счастливой.

Фото: Борис КокинФото: Борис Кокин в своей социальной сети Instagram @borskokin

Сегодня актриса неожиданно поделилась: «С моим мужчиной знакомы абсолютно все мои друзья, моя семья и многие мои коллеги».

Судя по публикациям в соцсетях, пара знакома более полутора лет и относится друг к другу с особым трепетом и уважением. Они познакомились на съемках фильма с Кристиной Асмус «Буньки».

Неизвестно, стал ли Борис причиной развода Кристины Асмус и Гарика Харламова. Не исключено, что причина кроется в новой возлюбленной комика Екатерине Ковальчук, которая понравилась комику на съемках «Гусара» или в скандале с «Текстом».

Оксана Рубанская