Новая версия гибели Андрея Панина

Андрей Панин
Андрей Панин

Друг и соратник Панина по бизнесу Геннадий Русин уже несколько лет воспроизводит в голове обстоятельства, предшествовавшие гибели легендарного актера. Он пришел к выводу, что Андрей умер не сам, ему «помогли».

По его словам, в то время актер уживался с одесситами, которые хотели возобновить нефтяной бизнес. Но денег у них не было, поэтому они пришли к Панину и попросили у него полмиллиона долларов, взамен пообещав в будущем приносить 100 тысяч долларов в месяц. Это предложение совпало с желанием Андрея уйти из кино и иметь пассивный доход, поэтому он согласился.

«Я убежден, что это убийство! Я видел это собственными глазами. Произошла драка, после которой он пострадал и умер. Не верю, что он мог много раз падать, удариться челюстью, головой, в коленях нашли осколки стекла, повредили суставы пальцев. Рядом нашли водку, но он пил вино и пиво, – рассказывает Русин в студии «Андрей Малахов. Жить”.

Геннадий Русин уверен, что актера убили из-за 500 тысяч долларов
Геннадий Русин уверен, что актера убили из-за 500 тысяч долларов

При этом он подтверждает, что на момент смерти Панин давно отказался от алкоголя. Кроме того, он приводит другие аргументы в пользу своей теории: бесследно пропали записи с камер видеонаблюдения, пропала и уборщица, чистившая стены от крови.

Ему также верит председатель ТСЖ в доме, где произошла трагедия. «В двух комнатах был беспорядок, как будто кто-то что-то искал. Я убежден, что Андрей не мог этого сделать сам, но меня не допрашивали. Полиция изъяла принтер, жесткий диск и вернула все в плохом и неработающем состоянии. В самой квартире сломан табурет, оторвана нога », – рассказывает женщина в эфире передачи на канале« Россия 1 ».

У смерти Панина больше вопросов, чем ответов
У смерти Панина больше вопросов, чем ответов

Эксперты студии призвали возобновить расследование и разобраться в том, что случилось с Паниным. Их удивили действия полиции и следователей и их нежелание вести дело. При этом ни сестра актера, ни его родители никогда не слышали о желании Андрея заняться бизнесом или об идее вложиться в нефтяной бизнес.

Фото: Легион-Медиа, кадр из шоу «Андрей Малахов. Жить”