Skip to main content

Тони Армстронг и Рона Глинн-Макдональд «бурно начали» свой роман в конце прошлого года.

Однако Рона призналась, что нервничала, сообщая миру о том, что она встретила человека, известного как «муж Австралии».

Пара дала совместное интервью выпуску журнала Stellar Magazine на этой неделе, а также снялась в потрясающей фотосессии для обложки, где Рона поделилась своими первоначальными опасениями.

«Я очень нервничал в преддверии. Учитывая, как люди говорят о Тони как о «муже Австралии» или «всеобщем парне», я был готов к угрозам смерти», — рассказал музыкант изданию.

«Я была готова разбивать сердца. Мы говорили об этом месяцами, месяцами и месяцами, и это просто казалось правильным», — добавила она.

К счастью, Рона отметила, что «положительный отклик был ошеломляющим».

«Я думаю, что сразу же, где-то через полчаса, некоторые люди начали писать статьи о том, что у меня прекрасные волосы. Я никогда не считала себя обладательницей великолепных волос, но они давали мне лозунги и говорили действительно прекрасные вещи», — сказала она.

Диджей Рона пошутила, что 34-летний спортивный ведущий утреннего шоу ABC News «преследовал» ее, а затем пояснила, что они общались в одних и тех же кругах.

Тони Армстронг и Рона Глинн-Макдональд дают совместное интервью для выпуска Stellar Magazine этой недели, а также вместе снимаются в потрясающей фотосессии для обложки. Оба на фото

Тони Армстронг и Рона Глинн-Макдональд дают совместное интервью для выпуска Stellar Magazine этой недели, а также вместе снимаются в потрясающей фотосессии для обложки. Оба на фото

Рона сказала, что они поняли, что их пути почти пересекались несколько раз, прежде чем они наконец встретились на одном из концертов Роны и быстро нашли общий язык.

Бывшая звезда AFL Тони восторженно отзывался об их романе: «Это было здорово, честно говоря, было потрясающе».

Рона также призналась, что не знала о славе Тони и его публичной активности до их встречи и поняла это только тогда, когда другие люди рассказали ей о его карьере.

Она призналась: «Я видела ваш Instagram, и, по-моему, несколько человек упомянули ваше имя, и я подумала: «Кто? Тони, кто?» Я не очень часто смотрю [Tony’s] 6 утра [ABC News Breakfast show].’

Отношения пары стали крепче с тех пор, как в ноябре прошлого года они официально объявили о своем романе в Instagram после тайных отношений, которые длились «некоторое время».

Пара «жестко запустила» свой роман в конце прошлого года. Но Рона призналась, что она нервничала, когда сообщала миру, что она заполучила мужчину, известного как «муж Австралии».

Пара «жестко запустила» свой роман в конце прошлого года. Но Рона призналась, что она нервничала, сообщая миру, что она заполучила мужчину, известного как «муж Австралии».

«Я очень нервничал в преддверии. Учитывая, как люди говорят о Тони как о «муже Австралии» или «всеобщем парне», я был готов к угрозам смерти», — говорит музыкант.

Всего через несколько недель после того, как они стали известны общественности, их отношения перешли на новый этап, и на Рождество Тони познакомил Рону со своей любимой матерью.

В День подарков он опубликовал в Instagram трогательную фотографию Роны, обнимающейся с его матерью Маргарет, когда они вместе проводили праздничные дни.

«Полные сердца, мы не можем проиграть», — написал Тони под снимком, доказав, насколько серьезными становятся их отношения.

В интервью на церемонии вручения премии TikTok Awards 2023 Тони рассказал, что отношения между парой становятся все серьезнее, и сказал, что он рад, что его поклонники с энтузиазмом восприняли эти отношения.

«Просто приятно, что люди теперь об этом знают», — сказал Тони. «Мы уже некоторое время вместе. Я счастлив». [Life] «В последнее время все было хорошо».

Рона — образованная женщина из племени кайтетье, выросшая в Мпарнтве (Алис-Спрингс) в округе Аррернте.

«Я была готова разбивать сердца. Мы говорили об этом месяцами, месяцами и месяцами, и это просто казалось правильным», — добавила она.

«Я была готова разбивать сердца. Мы говорили об этом месяцами, месяцами и месяцами, и это просто казалось правильным», — добавила она.

Помимо того, что она музыкант, она в основном сотрудничает с организациями коренных народов, разрабатывая и консультируя по экономическим системам, которые помогают коренным австралийцам.

Рона является основателем и генеральным директором Common Ground и директором First Nations Futures, а также когда-то она была директором First Nations в YLab.

На протяжении всей своей весьма успешной карьеры уроженка Центральной Австралии также занималась политикой в ​​Центральном земельном совете.

Помимо многочисленных наград, Рона также любит работать в качестве продюсера электронной музыки и диджея под псевдонимом RONA.

Согласно ее веб-сайту, она «сочетает звуковые ландшафты кантри и других мест с синтезаторами и мелодиями, которые несут в себе эмоциональную нагрузку».

Она выступала на фестивале Falls Festival и поддерживала Cut Copy и Rufus Du Sol во время тура, а недавно завершила резиденцию с TripleJ.