Нога и карьера Тарасова были сломаны за издевательства над Слуцким

Дмитрию сейчас заказано место в составе бывших футболистов.
Тарасов должен был покинуть «Рубин» еще до того, как он смог начать играть в этом сезоне. Мало кто был доволен его выходками, как от игроков, так и от тренера Леонида Слуцкого, которого Дмитрий особенно мучил в последнее время.
Скорее всего, руководство «Рубина» не хотело избавляться от Тарасова даже по указанию Леонида Викторовича, поэтому Тарасов не выслушал рекомендации своего тренера и не изменил своего поведения.
Однако, как выяснилось, это был очень глупый поступок, потому что футболисту помогли покинуть игру без собственного желания. На другой тренировке у Тарасовой была сломана нога и, возможно, карьера для издевательства над Слуцким.
Спортсмен получил серьезную травму ноги, но почему-то его язык не поворачивается, чтобы назвать это случайным. Конечно, никого нельзя обвинить, хотя глупо утверждать, что все произошло случайно.
Перелом большеберцовой кости – это, безусловно, не смертельно, при правильном уходе футболист может пройти реабилитацию через 2-3 месяца. Это периодически случается с профессиональными игроками во время матчей, но не на тренировках. Плюс, как-то странно, что за чередой предупреждений, которые летел к тренеру Тарасову, страдающему звездами, такая неприятность возникает именно на фоне того факта, что руководство ФК отвергло идею продажи полузащитника.
После этого прецедента отношение к Дмитрию может измениться среди властей как убыточного игрока, но самое главное, что такой намек уже даст понять самому Тарасову, как вести себя на работе с коллегами. В противном случае спортсмену может быть назначено пожизненное место в составе бывших футболистов.

,