Никоненко: «Татьяна Васильева — грязная женщина, жадная до денег. Любой может обмануть!

Сергей Никоненко
Сергей Никоненко

Все началось с поездки актеров в Израиль. В начале 90-х Никоненко снимал фильм «Хочу в Америку» и позвал Васильеву на главную женскую роль. Татьяна Григорьевна согласилась сняться в проекте, однако все время была чем-то недовольна.

«Она каждый день говорила представителю Виктору, что он недостаточно платит. Она облила его грязью еще в аэропорту, когда мы уезжали из дома. Она кричала, что он скряга и что она больше не хочет с ним сотрудничать. Слушать это каждый день было просто невыносимо. Более того, я остался доволен поездкой. В конце концов, у меня были доллары. Можно было вздохнуть спокойно и не думать о зарабатывании денег», — вспоминал Сергей Петрович.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Васильева не только закатывала истерики, но и плела интриги за спиной. «Васильева — грязная баба, притом базарная баба. Любой может обмануть. Жадность до денег, но просто свирепость какая-то! Она оказалась просто отвратительной. Прошло столько лет, а мне даже противно об этом говорить. Да ладно ей в… Таня Васильева – сплошная грязь, а не человек! – не на шутку разозлился Никоненко.

Татьяна Васильева некрасиво повела себя с коллегой по съемочной площадке
Татьяна Васильева некрасиво повела себя с коллегой по съемочной площадке

Дело в том, что Татьяна Григорьевна попросила того самого Виктора, которого она оскорбила, «кинуть» Никоненко. По словам Сергея Петровича, коллега хотел получить свои деньги.

не пропустите Татьяна Васильева: «Иногда я желаю режиссеру смерти. Я говорю, что он должен умереть».

«Виктор приехал в Москву осенью. Во время нашей встречи он спросил: «Был ли момент, когда Таня забрала паспорта у вас и вашей жены Кати?» Я говорю: «Конечно. Я потом долго их искал, чтобы забрать документы. А он мне говорит: «Представляешь, в то время она мне почти каждый вечер звонила и говорила: «Зачем нам Никоненко? Дай мне одному отработать все встречи, ты только плати мне все деньги!» Я режиссер этого фильма, который пригласил ее – исполнительницу эпизодической роли – в путешествие, а она такие вещи делала за моей спиной! Таня, кстати, впервые была в Израиле, на святой земле! И она затеяла такую ​​игру! — эмоционально заключил 81-летний артист.

По материалам prozvezd.info.

Фото: Легион-Медиа