Николай Цискаридзе: «Жена Дружинина рассказывает мне то, чего не расскажет Егору»

Егор Дружинин и Николай Цискаридзе
Егор Дружинин и Николай Цискаридзе

Поговаривают, что Цискаридзе якобы не понравилось, что из-за брака его двоюродный брат отошел от него, потому что в молодости оба очень близко общались и тайно доверяли друг другу.

«Мы с Егором познакомились через его жену. У меня одни отношения с ним, с Вероникой – другие, потому что они очень разные люди. Мы с Никой дружим с детства. Мы можем сесть и рассказать друг другу такие эмоциональные моменты, которые она никогда не раскроет ни Егору, ни своей маме. Я тоже могу плакать в ее жилет. Иногда ругаемся, и при этом кажется, что между нами атомная война, но через две минуты все утихает. Мы с Никой очень горячие », – сказал 47-летний Николай Максимович.

Поговаривают, что Цискаридзе ревнует Ицковича к Дружинину
Поговаривают, что Цискаридзе ревнует Ицковича к Дружинину

При этом Цискаридзе уверен, что у него не будет публичных конфликтов с Дружининым, что бы ни случилось.

не пропустите Егора Дружинина – съемки в кино, скандальный уход из «ТАНЦОВ» и женитьба на двоюродной сестре Цискаридзе.

«Мы живем под одной крышей два года и слишком много знаем друг о друге, зачем нам выпендриваться ?! Я могу по иронии судить Егора. Он знает, что меня так развеселили, и это не из злого умысла », – сказала звезда балета в интервью YouTube-каналу« Надежда Стрелец ».

Сам Дружинин признался, что раньше у них с Цискаридзе были ссоры, но со временем их становилось все меньше и меньше. «Теперь мы меньше ссоримся с Николаем, потому что мы подрастаем, мудрее. А было разное, мы творческие люди. Наши персонажи не подарок. Особенно с Николаем Максимовичем. Я как-то поспокойнее », – поделился хореограф.

Фото: Легион-Медиа, Instagram