Николай Цискаридзе: «К сожалению, я много знаю о Насте Заворотнюк»

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Несмотря на то, что Цискаридзе буквально атакует прессу вопросами об Анастасии, он хранит молчание, предпочитая говорить о ней только в общих чертах.

«Я слышал о проблемах Насти из СМИ. Я ей написал, мне никто не ответил. Я думал, что она уже в аду … Куда еще мне деваться со своими вопросами. Сейчас, к сожалению, я знаю о ней много — то, что знать не обязательно … Я рад, что некоторые подробности не всплыли. Слава богу, нет ничего, во что можно было бы копаться. Надо отдать должное Петру Чернышеву и родителям, и даже санитарам! Спасибо всем, что не поступили так, как со многими, скажем так, не последними людьми в мире — ничего не всплыло », — поделился Николай Максимович в« Новых русских сенсациях »на НТВ.

Цискаридзе знает толк в Насте
Цискаридзе знает толк в Насте

Единственное, что подтвердил артист, это то, что Анастасия действительно очень тяжело больна. «Это заболевание изучается много лет, и никто не может понять, почему оно может возникнуть. У болезни нет нации. Слава богу, у Насти большая семья, и она не одна », — подчеркнул он.

не пропустите «Самое волшебное в моей жизни»: дети Анастасии Заворотнюк

Напомним, родственники Заворотнюк до сих пор не комментируют ее состояние и просят других уважать их решение.

«Я слишком люблю и уважаю свою маму, чтобы говорить о таких вещах. Это та тема, где вы даже боитесь шевелить воздухом, а не рассказывать об этом подробно по всей стране. Это моя боль. Моя боль со мной каждый день, каждую минуту, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди. Иногда он становится меньше, затем заполняет все тело. Я учусь у психолога и стараюсь как можно лучше справиться с этим ударом судьбы. Пусть кто-то думает, что моя позиция странная, неправильная, мне абсолютно все равно. У меня другие приоритеты », — сказала однажды дочь актрисы Анна.

Анна просит других не беспокоить ее вопросами о маме
Анна просит других не беспокоить ее вопросами о маме

Фото: Легион-Медиа, Instagram