Никита Высоцкий: «После смерти отца и бабушки я долгое время не мог въехать в их квартиру»

Никита Высоцкий

Никита Высоцкий

56-летний Никита Высоцкий неоднократно отмечал, что смерть отца стала для него настоящим ударом. После смерти знаменитого родителя актер не проживал в своей квартире. А после того, как у артиста скончалась бабушка, он вообще не мог находиться в доме. По словам его сына Владимира Семеновича, ему было слишком тяжело.

«В квартире жила моя бабушка Нина Максимовна. Она умерла в 2003 году, и с тех пор я не мог сюда переехать — ее вытолкнули. Я не мог. Я попытался. И его прямо выбросили. Я не могу этого объяснить. Все изменилось, когда я приехала сюда с дочкой Ниной. С собой у нее был самокат и мешок игрушек, она их моментально разбросала, превратив всю квартиру в детскую. И вдруг смотрю: квартира живая, живая. И мы переехали », — рассказал артист в программе« Когда все дома »телеканала« Россия 1 ».

Никита Высоцкий: «Если у меня проблемы с алкоголем, то это не от отца»

Фото: Легион-Медиа

Завтра исполняется 40 лет со дня смерти легендарного художника. К этому юбилею родственники Владимира Высоцкого решили обновить памятник на его могиле на Ваганьковском кладбище. Это вызвало противоречивые мнения: например, актер Станислав Садальский заявил, что ему не понравился новый вариант мемориала.

Сын Владимира Высоцкого о новом памятнике у могилы: