Ни Туриченко, ни Верник, ни даже Харатьян: в «Маске» раскрылся Белый орел.

Белый орел
Белый орел

С самого начала фаворитом Киркорова был Белый орел (и, конечно, Змея). Можно сказать, что между двумя артистами возникла химия — они шутили, а также активно общались друг с другом во время выступлений. Интересно, что если личности других героев более-менее понятны и вращаются вокруг одних и тех же персонажей, то Белый орел с самого начала был бы загадкой.

Чаще всего судьи говорили, что Кирилл Туриченко может быть гордым Орлом. Но потом стали появляться и другие версии, такие как Сергей Глушко, Игорь Верник, Камиль Ларин и даже Никита Джигурда.

Филипп Киркоров очень удивился, когда узнал, кто находится под видом Белого Орла.
Филипп Киркоров очень удивился, когда узнал, кто находится под видом Белого Орла.

Несмотря на блестящее исполнение хита Андрея Губина «От рассвета до заката», Белый орел все же попал в номинацию и в финале вместе с Тамблером предстал перед судьями. И хотя Киркоров с самого начала призывал жюри спасти Орла, все судьи проголосовали за Тамблера (кстати, от версии о том, что там скрывался Гальцев, все плавно перешли к тому, что там Пьеха).

не пропустите Филипп Киркоров заявил, что его не подкаблучник, и выступил против Единорога против воли дочери.

Когда Белый Орел снял маску, Регина взорвалась: «Мы ни разу даже близко не приблизились к этой версии». Оказалось, что это … Марк Тишман. В этот момент нужно было увидеть лицо Филиппа Киркорова — кажется, он был удивлен даже больше, чем когда Пингвин снял маску.

Марк Тишман оказался белым орлом
Марк Тишман оказался белым орлом

Тишман признался, что все эпизоды говорили чужим голосом, а также ходил на согнутых ногах, чтобы ввести в заблуждение присяжных.

«А потом я проснулась ночью от боли! Но, Филипп, спасибо, что спас нас в последней программе. Спасибо, что позволили мне танцевать. Я никогда не пела своим голосом, все время с незнакомыми людьми », — сказал Тишман в эфире НТВ.

Фото: пресс-служба НТВ, кадр из шоу «Маска».