Ни ногой домой! Жена Урганта поссорилась с Эрикой после тайной свадьбы в США.

Девочка несмотря на маму может похвастаться новой семьей.

С самого начала отношений с Мусой, падчерицей дома Ивана Урганта в Россию – ни ногой! Девушка все время проводит в США, где она не только учится в престижной школе дизайна, но и активно налаживает свою личную жизнь. Недавно она спровоцировала слухи о тайной свадьбе в США. Маловероятно, что падчерица Ивана Урганта несколько месяцев общалась с молодым человеком, чтобы лучше узнать его и ответить в ЗАГСе «Я согласен». Ее быстрая свадьба больше похожа на провокацию. Реакция Натальи Кикнадзе подтверждает это – жена Урганта поссорилась с Эрикой после сообщений о женитьбе девушки.

Женщина не появлялась на свадьбе дочери, не хотела ее поддерживать, хотя она всегда ставила свою семью в приоритет. Более того, Наталья разорвала все связи с дочерью и избегает ее. Ранее она регулярно навещала свою дочь в Нью-Йорке, но перестала посещать. Кажется, что разочарованная мама не простила хитрости и не хочет видеть свою дочь.

Эрика «заканчивает» своих родителей демонстрацией нежных чувств. Раньше девушка жила отдаленно и редко обновляла микроблог в основном в кадрах без смысловой нагрузки. Теперь она почти каждый день публикует фотографии или видео с Мусой, демонстрируя идиллию в ее отношениях.

Очевидно, что семья хозяина не была идеальной. Отношения Эрики с ее матерью могли бы ухудшиться надолго. Девочка не могла простить Наталью за разрушенную семью, потому что Кикнадзе оставил старшего отца. После замужества она обратила все внимание и заботу на Ивана, потом на маленьких детей. Возможно, Эрике не хватало внимания – ревность провоцировала конфликты.

«Ссылка» на учебу в США не помогла наладить общение. А быстрая свадьба Эрики с парнем с сомнительной репутацией и, по слухам, проблемами с законом, похожа на месть матери. Иван Ургант заявил, что поддерживает выбор падчерицы. Однако ему не о чем беспокоиться, потому что Эрика не его собственная дочь. Но Наталье пришлось нелегко.