Незадолго до инсульта Татьяна Буланова пожаловалась на нехватку денег

Татьяна Буланова

Татьяна Буланова

Звезду срочно поместили в реанимацию, где она провела несколько дней, и только когда все поняли, что ее здоровью не угрожает опасность, ее перевели в отдельную палату.

Бывшая солистка «Миража» Наталья Гулькина говорит, что постоянно общается с Булановой и сама отправила ей смс: «Да, инсульт, но это сработало». Друзья и коллеги считают, что плохое здоровье художника может быть связано с финансовыми проблемами.

Об этом Татьяна рассказала журналистам за два дня до госпитализации. Тогда звезда призналась, что ей тяжело переживать самоизоляцию не только потому, что она в четырех стенах, но и из-за нехватки средств.

«Деньги закончились, но нужно что-то жить, покупать еду. Кошка кричит голодная — если ее продлить дальше, я не знаю, что произойдет. У меня нет субсидий, финансовых выплат. Ноги волка кормят: путешествуют, работают, получают. Теперь нам нужно найти средства к существованию », — рассуждает Буланова.

Певец старался поддерживать бодрость духа

Певец старался поддерживать бодрость духа

Среди ее расходов было содержание музыкального коллектива младшего сына, а также оплата ипотеки на элитную квартиру на Васильевском острове, которую она купила для наследников. «Дети растут, все хотят жить отдельно», — сказал исполнитель хита «Не плачь». По ее словам, она накопила на первый взнос благодаря своему материнскому капиталу, а после этого регулярно платила взносы. Иногда ей помогал и ее старший сын, который устроился на работу в одну из кофейен в Санкт-Петербурге — однако она закрылась во время карантина.

Татьяна Буланова: «Не бойся меня! Приходите ко мне! »

Ранее в интервью StarHit Татьяна призналась, что у нее не было никаких сбережений, и все, что она заработала, быстро распространяется на нужды семьи.

«Сын однажды спросил о своих внуках, и я ответил:« Если я сижу с ними, то кто будет зарабатывать деньги? Ведь все на мне, я всем обеспечиваю », — сказал певец.

Татьяна любит сыновей

Татьяна любит сыновей

Раньше у Владислава Радимова была надежда, но когда он закончил свою профессиональную карьеру, его доходы резко упали. В семье начались ссоры и конфликты, которые в итоге переросли в развод — теперь супруги не общаются и давно не виделись.

Судя по всему, новый роман Булановой с загадочным бизнесменом, который отправил ей цветы и машины в аэропорт, оказался неудачным. В эфире программы «Ты не поверишь!» Татьяна отказалась говорить о нем, отметив только: «Лучше без денег, но здоровее, чем с деньгами, но в больнице».

Фото: Легион-Медиа, Instagram, Михаил Садчиков-младший