«Невыносимый позор!»: За что Аида Ведищева ненавидит Наталью Варлей

Наталья Варлей
Наталья Варлей

Аида Семеновна нелестно отзывается об актерских способностях Натальи Владимировны, считая, что она непрофессионально работала перед камерами.

«Наталья, вместо которой я пела в фильме Гайдая« Кавказский пленник », любит говорить, что у композитора Александра Зацепина две музы — она ​​и я. Ну вау! После того, как она поступила со мной некрасиво, когда мы вдвоем поздравили Зацепина с юбилеем, мне это кажется неискренним. Я прилетела специально, собиралась выступать, но с удивлением узнала, что Наталья сама начала исполнять мои песни. Она, конечно, возмутилась: зачем меня тогда пригласили? Зацепин все же вывел меня на сцену за руку со словами, что Аида поет лучше. Но все произошло публично. Невыносимый позор! «- сетует 79-летний певец.

Ведищева ничего не хочет слышать о Варлее
Ведищева не хочет ничего слышать о Варлее

Ведищева считает, что Варлей не стоило бы притворяться певицей, не обладая для этого незаурядными вокальными данными.

не пропустите Наталья Варлей: «Когда меня утвердили в« Кавказской пленнице », я плакала. Я не хотел действовать «

«Варлей по профессии акробат. Я не занимаюсь акробатикой, так почему она вмешивается в мои дела? А в «Кавказской пленнице» Варлей не только не пела, но и не играла слишком много, были проблемы с дикцией, поэтому свою роль озвучила Надежда Румянцева », — отметила Аида Семеновна в интервью EG.

У Натальи Владимировны есть своя версия этого. Она уверяет, что должна была исполнить «Песню о медведях» по заказу режиссера «Кавказской пленницы» Леонида Гайдая, но в дело вмешался Зацепин. «Саша привел Аиду Ведищеву и сказал:« Она лучше поет », — признался как-то Варлей.

Фото: Легион-Медиа