Невестка Валерии опубликовала фото в купальнике через три месяца после родов

Арсений и Лиана Шульгины
Арсений и Лиана Шульгины

Лиана активно делится фотографиями из поездки в социальных сетях. Они с Арсением ходят на пляж с коляской, девочка мирно спит под зонтиком, чтобы не обжечься. Жена Шульгина практически вернула стройную фигуру, которая была у нее до беременности. На снимке молодая мама демонстрирует стройные ножки и плоский живот в черном купальнике.

«Фото как есть. Как важно любить и принимать себя, жить в гармонии с собой! Даже с полосой на животе, даже с талией плюс пять сантиметров », — поделилась Лиана.

Звездная свекровь девушки Валерия подбадрила невестку в комментариях, отметив, что пять сантиметров — это не о чем беспокоиться. Поклонники также хвалят фигуру Лианы: «Ты в отличной форме»; «Роды в 20 не влияют на фигуру».

Жена Арсения ранее признавалась, что за время беременности поправилась на 16 килограммов. «На тренировки не ходила — были противопоказания. Сначала были тянущие боли, затем низкое положение головы. Врач сказал, что лучше не надо. До беременности весила 45 кг. После родов — 60,8 », — поделилась Шульгина.

не пропустите первое фото внучки Валерии в роддоме

Напомним, что внучка Валерии родилась 1 января этого года. Схватки у Лианы начались в канун Нового года. «Я даже загадал желание, правда, не помню, какое именно. В больнице замерили температуру, отпустили, потом анализ на covid, потом обследование и постановка на учет. Когда были попытки, хотелось встать и просто убежать. От этой боли, честно говоря, захотелось залезть на стену », — вспоминала потом девушка. К счастью, все прошло хорошо, и теперь она наслаждается материнством.

Фото: Instagram