Невестка и сын Валерии улетели в отпуск без новорожденной Селин

Арсений и Лиана вместе проводили время на арабском курорте.

На фото: Валерия, Арсений и Лиана Шульгины. Источник: Vladtime

Младший Шульгин и его жена Лиана стали родителями в начале этого года. Уже в апреле новоиспеченные мама и папа отправились с новорожденной Селин и родителями Лианы в Объединенные Арабские Эмираты. Недавно молодожены решили отдохнуть в одиночестве и бросили дочь и бабушку.

В своем микроблоге Лиана Шульгина написала слова благодарности мужу, с которым на три дня летела в ОАЭ:

«Как я рада, что мы выбрались хотя бы на несколько дней. Принимать такие спонтанные решения — это здорово. Ночью купили билеты, вечером уже были в красивой солнечной стране. Как важно проводить время исключительно вместе. Мы решили делать это постоянно. Я люблю тебя », — написала невестка Валерии.

В комментариях девушку поддержали и Арсений, и сама Валерия:

«Лучшая жена», — ответил сын певца.

На фото: Лиана Шульгина поблагодарила сына Валерия за отдых. Источник: Vladtime

Поклонники пары разделились на два лагеря. Первые похвалили жену Шульгина за отдых без ребенка. Другие укололи Лиану, что родители должны путешествовать со своими наследниками. Невестка Валерии ответила на замечание:

«На три дня по 40+?»

Поклонники почтили память бабушек, ухаживающих за Селин во время мини-каникул Шульгины. Кстати, Валерия с удовольствием возится с внучкой, кормит девочку из бутылки. Иосиф Пригожин отмечает, что его жена становится счастливой с ней.

На фото: реакция пользователя на поездку Шульгиных без дочери. Источник: Vladtime

Напомним, ранее Валерия рассказывала о взрослых детях, которые сидят на шее у родителей и просят денег. Артистка отмечает, что никто из ее наследников этого не делает, и упомянула самого младшего — Арсения. Несмотря на юный возраст, парень сам обеспечивает семью, закрыл счет на свадьбу. Младший Шульгин — владелец нескольких интернет-магазинов, ресторанов и проекта «Мясная мастерская».

Ангелина Каминская