Невеста Данко: «Его бывшая обдирает нас больше, чем мы должны! Совести нет! «

Мария Силуянова и Данко
Мария Силуянова и Данко

Мария и Александр (настоящее имя Данко, — прим. «») не понимают, почему это происходит, но они тоже ничего не могут сделать, потому что в банке только разводят руками: мол, так и должно быть. ..

«Саше обязали платить 35 тысяч в месяц в качестве алиментов, на что он согласился. И вдруг несколько дней назад с его карты сняли сначала 90 тысяч рублей, потом 180 … Это было сделано без предупреждения, без всякого предупреждения. Вот так … Он позвонил в банк, где ему сказали, что деньги пошли на алименты. Якобы Наталья принесла какой-то исполнительный лист, и это какой-то беззаконие. Понимаете, у нее мало денег, а Сашу снова снимают и снимают. А может нам срочно понадобились эти деньги? Что, если с нами что-то случится? Беззаконие! «- возмущается в разговоре со» ом «Силуянов.

Данко не понимает, почему с него списывают такие суммы
Данко не понимает, почему с него списывают такие суммы

Данко понял бы ситуацию, если бы бывший избранник рассказал ему о нехватке средств, но в этой ситуации ему можно только возмутиться. «Наташа до сих пор имеет наглость собирать с людей деньги на реабилитацию Агаты (младшая дочь певицы страдает церебральным параличом, — комментарий а). За последнее время с меня сняли полмиллиона рублей просто так », — отметил артист.

не пропустите Данко: «Все эти дети, в которых ты вложился, просто вытирают тебе ноги»

Певца во всем поддерживает Мария Силуянова, которая также не скрывает отрицательных эмоций.

«В исполнительном листе четко прописано, что Саша должен платить 35 тысяч рублей в месяц, а его бывшая обдирает с нас больше! У нее нет совести! Что делать, если мы в больнице и нам нужны деньги на лечение ?! Об этом никто не думает. Другие исполнительные листы нам не показываются. Мы не понимаем, на каком основании банк списывает дополнительные средства. Обращаюсь к подписчикам Натальи, которые подводят ко мне собак, говорят, что я плохая … Наоборот, мне вас жаль, потому что у Наташи все в шоколаде », — подчеркнула Мария.

Данко должен платить детям 35 тысяч ежемесячно
Данко должен платить детям 35 тысяч ежемесячноНаталья Устюменко
Наталья Устюменко

Фото: личный архив, Instagram