«Неужели ты разучился здороваться?»: Алана Мамаева опубликовала переписку Павла с дочерью

Павел и Алана Мамаевы
Павел и Алана Мамаевы

34-летняя Алана уверена: Павел хотел оформить родительские права для сына не из-за отцовских чувств, а для того, чтобы сократить срок его пребывания в тюрьме. Напомним, в 2018-19 годах футболист отбывал наказание за избиение чиновника. Однако, оказавшись на свободе, нерадивый отец сразу же отказался от своих намерений. Спортсмен также не захотел платить алименты на двоих детей, поэтому теперь помогает только их общей дочери Алисе.

Однако, по словам Мамаевой, для девушки главное – это внимание родителей. В личном блоге модель показала переписку ребенка с папой. «Встречаться можно когда-нибудь … Только по выходным! Я скажу тебе, когда у нас будут выходные. Ты можешь встретить. Вижу, что вы прочитали мое сообщение, но не ответили. Почему? »- сказала Алиса.

Футболист переводит деньги на поддержку дочери
Футболист переводит деньги на поддержку дочери

Напомним, в прошлом месяце Мамаев перенес операцию на ноге. Операция прошла в одной из клиник Финляндии. Во время реабилитации его поддержала новая пассия – Надежда Санько. Вместе они сейчас активно путешествуют по миру.

Возлюбленная Павла Мамаева: «Не знаю, наркоманка Алана или нет, но она злая женщина»

Однако Алана считает, что их романтическая история продлится недолго. «Зная ее и его, я уверен, что конфликты будут постоянными. Когда Надя брала у меня интервью, я подумала: «Как выдержать ее натиск мужчине?» Ее много, она давит, сильно кидается. Если вы сделаете что-то не так, это вызовет у нее какую-то мужскую агрессию. В принципе, Паша сделал себе хуже. Она негибкий человек, но с амбициями … Может, они договорились о тюремных концепциях, общаются на одном языке », – сказала она в интервью Сурену Каграманову.

Модель воспитывает сына от первого брака
Модель воспитывает сына от первого брака

Фото: Instagram