Netflix приобрел права на фильм Ксении Собчак о маньяке Скопинского

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Об этом стало известно благодаря комментарию под постом главного редактора журнала Esquire Сергея Минаева, который выразил недовольство недавней премией МУЗ-ТВ и, в частности, комментариями Ксении.

Телеведущая рассказала, что «зацепила» всех одинаково — и молодых, и старых участников, а затем раскрыла информацию о продаже документального фильма. «Да, и, кстати, Netflix снимает наш фильм о маньяке. Которая так тронула вас «не в старости». Поздравляю », — сказала Собчак.

Напомним, Виктора Мохова, вышедшего на свободу после 17 лет заключения, называют «Скопинским маньяком». Он держал двух девочек в подвале своего дома три года и семь месяцев. Елена и Екатерина несколько раз забеременели и были сильно истощены, так как насильник издевался над ними и пытался их усмирить. Чудом им удалось передать записку с описанием своего положения. Об этом сообщила оперативникам девушка, получившая сообщение, которые пошли по следу маньяка и задержали его.

не пропустите «Ему было жаль, что его выпустили из тюрьмы»: Скопинского маньяка выгнали земляки

Многие пытались взять интервью у Мохова. По слухам, один из федеральных каналов предложил ему около двух миллионов рублей, но он не спешил с общением. В результате в фильме Собчак есть фрагменты с прямым выступлением Виктора.

Фильм Ксении вызвал неоднозначную реакцию в Сети, многие ее раскритиковали и сказали, что это не стоит показывать. Также всех удивила фраза о том, что маньяк Скопинского хочет «схватить» одну из жертв.

Фото: Легион-Медиа, кадр из интервью Ксении Собчак с Виктором Моховым.