Нет более сильной мотивации, или как Шишкова спешила поправиться к Тимати?

Алена поспешно наняла личного диетолога.

На днях пресса сообщила о повышенном внимании Тимати к Алене Шишковой. Это неудивительно, учитывая, что у них общий ребенок, симпатия к подруге матери певца и проблемы рэпера с нынешней страстью, о которых все чаще ходят слухи. Видимо, воссоединение может произойти очень скоро, и глава Black Star объявил ему условия сейчас. Шишкова бросилась поправляться, видимо, для того, чтобы соответствовать вкусам любимой.

Около трех месяцев назад модель решила успокоить поклонников, посоветовав ей набрать вес. Алёна поделилась информацией о том, что начала пользоваться услугами диетолога. Однако с этого момента она похудела еще больше. Вывод очевиден: пост был исключительно пиар-ходом.

Публиковать данные того же человека снова было бы антирекламой, потому что не было результата в течение 3 месяцев. Однако Шишкова снова упомянула о диетологе Игоре, конечно, не упустив возможности получить за это дивиденды. Создается впечатление, что недавняя публикация уже носит характер отчета.

Это, в свою очередь, приводит к мысли, что Алена всерьез решила поправиться без вреда для своего здоровья. Но почему сейчас? Нет более сильной мотивации, чем любовь, а это означает, что, скорее всего, девушка взялась за трансформацию ради Тимати, поскольку их все чаще объединяют в средствах массовой информации.

,