Несчастный ребенок — одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тысяч рублей

Предприниматель, кажется, продолжает «калечить» психику ребенка, Гном Гномеч нуждается в помощи специалиста.

Всем известно, что сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко зарабатывают практически с рождения. Вместо беззаботной «прогулки под столом» Гном Гномыч (Саша) встал на коньки и начал тренироваться на износ, кроме того, родители подписали множество рекламных контрактов. Окружение Рудковской и ее последователи бьют тревогу: «такая нагрузка для 6-летнего мальчика излишня». Носите учебные, школьные, фотосессии для рекламы брендовой одежды. А у Саши позвоночник и кости постоянно болят … Саша выглядит измученным, ребенок неоднократно говорил матери, что устал, но Рудковскую, видимо, интересуют только деньги и ее положение в обществе. Так что на днях продюсер не упустил возможность заработать на своем измученном ребенке. Как вы знаете, Яна долгое время начинала с Gnome Gnomich. Еще одна платформа для заработка — Instagram. 23 февраля Рудковская практически «продала» сына в рекламе за 150 тысяч рублей. Именно это, по словам инсайдеров, является ее постом в Instagram.

Рудковская взобралась на обреченную Сашу в лицо с телефоном. Было очевидно, что выражение лица изменилось с грусти на ненависть. Судя по всему, видео было записано не впервые, потому что оно идет фрагментарно. Конечно, в этот момент маленький Саша не хотел «играть» на камеру и сказал матери, что устал. Но, видимо, Рудковской все равно, что чувствует ее сын, главное — заработать. Что я могу сказать? Мать одержима деньгами и своим несчастным ребенком. Стоит отметить, что на многих фотографиях Гномич имеет либо грустное, либо озлобленное лицо. И это неудивительно, ведь не каждый взрослый мог бы жить в таком режиме, но здесь ребенок с шаткой психикой.

Он растет с неправильным восприятием, видит только то, что его родители ожидают от него побед и зарабатывают на нем деньги. Возможно, Саша и его родители уже нуждаются в помощи психолога.
Анджелина Гордон

,