«Нельзя прислать продюсера и не заплатить!»: Виктор Дробыш победил Настасью Самбурскую в суде

Виктор Дробыш
Виктор Дробыш

Благодаря Виктору Дробышу Самбурская предстала перед публикой как певица. За период сотрудничества с лейблом Виктора Яковлевича звезда выпустила несколько песен, а также записала с десяток каверов, с которыми выступила по всей стране. 35-летняя брюнетка поделилась, что желание петь пошло ей боком, но все же она отдавала львиную долю каждого гонорара — 70%.

«Настоящая работа над моим продвижением закончилась, так и не начавшись», — сказала Настасья. – Остались только кабальные условия и обязательства по договору, по которым почти полностью ограничивалась свобода моей деятельности как художника, в том числе и на проектах, не связанных с В.Я. Дробыш. Она была неопытна и не понимала, что подписала.

Небезызвестная Катя Гордон встала на защиту интересов продюсера
Небезызвестная Катя Гордон встала на защиту интересов продюсера

Артистка несколько раз пыталась уйти с лейбла, оставив при этом каталог песен, написанных композитором, но каждая ее попытка была тщетной. И все же Настасья поставила крест на работе с Дробышем гораздо раньше указанного в контракте срока. После этого начались судебные разбирательства.

Недавний судебный процесс закончился не в ее пользу, о чем поспешила сообщить 55-летняя композитор. «Сегодня произошло очень важное событие! Мосгорсуд отменил решение Савеловского суда и принял новое решение о взыскании убытков с Анастасии Самбурской (Тереховой) в мою пользу. Очень важно было доказать, что мои обязательства и обязательства компании выполнялись добросовестно. И самое главное, мы доказали, что нельзя «послать продюсера», не желая ничего платить, — это незаконно», — ликовал он.

У звезд было много творческих планов
У звезд было много творческих планов

Кстати, Виктор Дробыш с самого начала утверждал, что никаких ошибок с его стороны не было — он делал все, что нужно. «Она туда не попала. Все хорошее, что могло с ней случиться, случилось с ней. Она пела шансон, мы полтора года выбирали, что ей еще петь. А когда дело дошло до работы, она стала отказываться. Не нужно идти на работу в новогоднюю ночь за два миллиона рублей, когда их можно вложить в объявление в блоге», — поделился продюсер в «Секрете на миллион» на НТВ.

не упустите Виктор Дробыш потребовал с Самбурской 13,5 млн, а Настасья просит свободы в суде

Поклонники наставника радовались его очередной победе. «Ура, справедливость должна победить!»; «Все должно быть по закону. И будьте ответственны! “Дробыш, молодец!” комментаторы поддержали знаменитость.

Фото: Legion-Media, соцсети, кадр из видео