«Недвижимости много не бывает»: Лера Фрост строит дом в Подмоковье

Лера Фрост
Лера Фрост

В середине прошлого года Лера Фрост рассказала у, что стала владелицей собственной недвижимости в Подмосковье. Тогда звезда купила квартиру в Одинцовском районе. Лера не хотела останавливаться на достигнутом, поэтому всего через полгода она купила участок в районе Новорижского шоссе.

«Этот подарок я сделала себе еще в декабре на свой день рождения. Считаю, что недвижимости много не бывает. Почему именно сайт? Я просто хочу делать все идеально и для себя. Из всех готовых вариантов, которые я посмотрел, мне ничего не понравилось. И здесь я четко знаю, каким должен быть бассейн, какие панорамные окна, словом, каким должен быть мой дом «от» и «до». Я как всегда не пользуюсь услугами дизайнера, так как сам обладаю хорошим вкусом в дизайне интерьеров. Вторую квартиру мне не хотелось, потому что я устаю от городской суеты, хочу больше времени проводить на природе. У нас рядом лес, а река — полное расслабление для тела. Что касается стоимости, я никогда не называю цифр. Кому интересно, Google поможет: узнайте, сколько стоит земля в Новорижском направлении », — сказала Лера.

На этом участке будет расположен дом звезды.
На этом участке будет расположен дом звезды.

Фрост работал со строителями, чтобы придумать идеальный план для ее дома. Особняк будет двухэтажным, с несколькими спальнями и ванными комнатами. «Площадь будет 150-180 квадратов, больше мне не нужно. На первом этаже будет большой холл: гостиная и кухонная зона. Плюс отдельный санузел и просторная гардеробная. На втором этаже будет три комнаты, холл и еще один санузел. Позже на территории построю гостевой дом. Через две недели начнется уборка участка, плюс начнутся работы по фундаменту. Из-за погодных условий все пришлось отложить до апреля », — сказала девушка.

Так будет выглядеть дом Фроста
Так будет выглядеть дом Фроста

Это далеко не единственное изменение, которое произошло в жизни модели. Дело в том, что Фрост перевез маму из Киева в Москву. Лера давно мечтала об этом, но по тем или иным причинам отложила важное мероприятие. Последней каплей для девочки стал коронавирус: из-за санитарных ограничений она целый год не могла видеться с родителем.

не пропустите Коттеджи, элитные апартаменты в столице: недвижимость экс-участников «ДОМ-2».

«Мама наслаждается жизнью и счастлива, что мы наконец-то стали близки. Перевезла в начале февраля, когда летела решать свои проблемы с документами. Мы сели, и я сказал: «Собирайте чемоданы, мама. Что будет дальше в этом мире, неизвестно », — поделилась Лера.

Фрост всегда гордилась тем, что зарабатывала и поддерживала себя. Она продолжает строить амбициозные планы на будущее, считая, что нужно просто ставить цели и идти к ним.

Фото: Instagram, личный архив