Не яд, а лекарство? При атеросклерозе нужно заменить масло маргарином

Вегетарианцы связывают корм для животных с ядом, но это не всегда так.

Вред маргарина известен взрослым и детям. Его использование увеличивает вероятность развития рака. После ужесточения требований регулирующих органов Российской Федерации в 2018 году количество опасных трансжиров в маргарине снизилось до 2%. Поэтому этот продукт уже не так вреден для здоровья, как раньше. Масло полезнее, но имеет один большой минус. Содержит молочный жир, который строго запрещен при атеросклерозе. Поэтому пациентам необходимо заменить масло маргарином, не обращая внимания на менее приятный вкус.

При использовании продукта следует помнить, что при термообработке при температуре выше 180 градусов Цельсия выделяются вредные для здоровья вещества. Поэтому нагревание маргарина нежелательно. После введения более строгих требований он перестал быть ядом. Однако многие утверждают, является ли маргарин ядом или нет. Врачи отвечают на этот вопрос однозначно, при правильном использовании не получится опьянеть этим продуктом. Поэтому это не яд, а лекарство тоже представитель другой категории. Улучшать состояние больных благодаря ему не получится.

Маргарин не ослабит симптомы атеросклероза, но не принесет большого вреда. В то время как сливочное масло отрицательно скажется на здоровье пациентов из-за молочных жиров. Ученые обнаружили, что они вообще нежелательны для людей. Молоко стало обычной пищей для людей. На самом деле, он предназначен исключительно для кормления младенцев, взрослые благополучно обходятся без этого продукта, считают врачи.

,