Не только писает! Пьяные вечеринки и болтовня с бандитами. Волочкова пугает соседей

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Так, жительница элитного поселка Ирина Шмидке рассказала, что балерина часто устраивает пьяные вечеринки. Женщине приходится наблюдать некрасивые сцены из повседневной жизни бывшей примы Большого театра и рада, что по крайней мере дочь Волочковой избежала такой участи.

«Ариадна сегодня живет с отцом, я считаю это благом. Он умный человек для этого. Что увидит дочь? Какое воспитание даст эта мама? Пить шампанское и кальян в три часа ночи. Это явно не приводит к развитию клеток мозга », – возмутилась Ирина в эфире шоу« Пусть говорят »на Первом канале.

Сама 45-летняя Анастасия потрясена тем, что соседи следят за ее личной жизнью. Ведь, по словам артистки, на своей территории она может делать все, что угодно. Однако соседи возмущены не только злоупотреблением алкоголем и своеобразным эксгибиционизмом звезды. Причуды Волочковой стали негативно сказываться на всей деревне.

Волочкова подозревает, что фото слила Екатерина Любомская
Волочкова подозревает, что фото слила Екатерина Любомская

«Хаос продолжается! – сказала еще одна соседка, Олеся Громова. – На сайте Анастасии семья живет в непонятном количестве людей. Живут на втором этаже гаража. Окна полностью открываются, и дети визжат, кричат ​​не потому, что хотят кричать, а плачут. Дети не пытаются успокаиваться! Они постоянно выбрасывают мусор. “

не пропустите Волочкова: «Собчак в истерике, что у меня секс четыре раза в день и еще один дилдо!»

Олеся добавила, что все жители боятся балерины из-за ее связи с сомнительными личностями. «Мы боимся гулять по деревне. Мы получаем угрозы. Если мы не будем платить, с нашим домом может случиться что угодно. Анастасия поддерживает этих людей », – призналась женщина.

Говорят, что бывшая прима Большого даже помогает жилищным компаниям, против которых выступают другие соседи. «Проблема в том, что незаконно попавшая сюда управляющая компания находится в нашем селе. Анастасия защищает их интересы », – говорят жители.

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Пусть говорят» / Первый канал