Не только мистер Биг! Кто еще вернется в сиквеле «Секса в большом городе»?

Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис
Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис

Об одобрении главных героев и о том, что один из друзей Ким Кэтролл покинет проект, известно давно. Для Саманты Джонс эта история – давно пройденный этап, поэтому она отказалась от участия. По сценарию, она перестанет общаться с друзьями, а ее место займет другой персонаж – квир-комик Че Диас, ведущий подкаста, постоянными гостями которого станет Кэрри Брэдшоу.

Стали известны подробности относительно личной жизни друзей. Поклонники увидят, как развивались отношения между Кэрри и мистером Бигом, Мирандой и Стивом, Шарлоттой и Гарри. Роли избранных героинь исполнили Крис Нот, Дэвид Эйгенберг и Эван Хэндлер.

Мужья всех героинь останутся на своих местах
Мужья всех героинь останутся на своих местахУ Миранды и ее мужа были непростые отношения, какими они будут в новых сериях?
У Миранды и ее мужа были непростые отношения, какими они будут в новых сериях?

Вопрос об участии Криса Нота обсуждается давно. Изначально актер отказался от работы над сериалом, а весной мастерски держал детали переговоров в секрете. Информации ни в соцсетях, ни в СМИ не было, а в мае руководство проекта заявило, что возлюбленная Брэдшоу появится в сиквеле.

Будут ли мистер Биг и Кэрри вместе в продолжении истории?
Будут ли мистер Биг и Кэрри вместе в продолжении истории?

Накануне Бриджит Мойнахан также была замечена на съемочной площадке в роли Наташи, той самой девушки, которую мистер Биг встретил в Париже.

не пропустите Седые волосы и морщины больше не скрыть. Первые кадры со съемок сиквела «Секса в большом городе».

Друзья друзей тоже останутся в сериале. Актер Марио Кантоне, сыгравший Энтони Марентино, и Уилли Гарсон, сыгравший Стэнфорда Блатча, поженились в последней экранизации, и не исключено, что их линия продолжится.

Марио Кантоне и Уилли Гарсон в роли приятелей героинь
Марио Кантоне и Уилли Гарсон в роли приятелей героинь

Главной сценой, как и прежде, будет Нью-Йорк. Сюжет максимально приближен к текущим реалиям, в 10 новых сериях мы увидим мегаполис в разгар пандемии.

По материалам: peopletalk.ru
Фото: Instagram, Легион-Медиа