Не то что Асмус! Новая девушка Гарика Харламова отказывается сниматься в постельных сценах

Гарик Харламов
Гарик Харламов

28-летняя Катерина Ковальчук никогда бы не согласилась сняться в постельной сцене. По мнению актрисы, это для нее недопустимо.

«Я не пойду на сцены с обнаженным телом, даже немного. Интимные сцены могут быть разными: очень откровенными или с изяществом и красотой, без обнаженной груди в кадре. Если история оправдана, значит, она имеет смысл, в противном случае для меня это табу. Мое дело — мое тело, а не вся страна », — поделился артист.

Ковальчука все чаще видят в компании 40-летнего Гарика Харламова. В прошлом месяце пара посетила матч между сборными России и Бельгии на Евро-2020. Также артисты оказались на отдыхе в Красной Поляне.

Катерина Ковальчук не собирается сниматься в откровенных сценах
Катерина Ковальчук не собирается сниматься в откровенных сценах

Если о личной жизни Ковальчука почти ничего не известно, то развод Харламова с Асмус обсуждала вся страна. Летом 2020 года шоумен и звезда Интернов объявили о разрыве. Ходили слухи, что ссоры между супругами начались после того, как Кристина снялась в откровенном эпизоде ​​фильма «Текст».

не пропустите «Он очень обиделся»: Кристина Асмус раскрыла всю правду о нынешних отношениях с Гариком Харламовым

Правда, позже Асмус отметила, что расставание с Гариком не имеет отношения к сексуальной сцене и скандальному фильму. «В этом не виноват ни фильм« Текст », ни самоизоляция, ни кто-либо другой. Только мы сами. Это решение не спонтанное. Он был продуман давно и сформулирован почти год назад », — подчеркнул Асмус.

Шоумен официально развелся с Асмус в ноябре 2020 года.
Шоумен официально развелся с Асмус в ноябре 2020 года

Фото: Легион-Медиа, Instagram