Не спит дома! «Пить» Гагарина переехала от мужа к лучшей подруге?

Гуляя по ночам в пролете, певица забывает сменить одежду.

Возможно, ее мужу просто не хватает сил, чтобы дольше терпеть скандальные пристрастия Полины Гагариной. Как будто фотограф Дмитрий Исхаков не любил звездную супругу, как будто равнодушные фанаты не восхищались любовной историей Полины и Дмитрия, рано или поздно какой-нибудь роман заканчивается, и нет желания «отрываться» или идти на гулять с подругами. Видимо, «пьющая» Полина Гагарина перешла от Дмитрия к своей лучшей подруге и теперь полностью наслаждается своей холостяцкой жизнью с Екатериной Варнавой.

Относительно легко увидеть, что Полина не спит дома: вчера вечером певица опубликовала рассказ о вечеринке в красном платье в клетку, а сегодня утром ее уже фотографировали с маленькими детьми в том же наряде. Вам не нужно быть опытным детективом, чтобы понять, насколько серьезна семья, если вы даже не можете пойти домой за сменным платьем.

Мало того, что певица позволяет себе сначала потусоваться и дико оторваться, а потом пойти к особым детям в одном и том же клубе, весь клуб убирает пряные звёздные танцы, где Полина решила тусоваться без сознания. Довольно расслабленная, певица танцевала перед другим мужчиной, который, конечно, не является мужем звезды, но также позволяет себе публиковать такие откровенные снимки в Интернете.

Кстати, развод Дмитрия и Полины уже давно написан в соцсетях: они не видят пару вместе, а совместный отпуск Полины с мужем, по-видимому, не принес легкости и уверенности в будущем в отношениях ,

Александр Браудель

,