«Не претендую на наследство»: появился внебрачный сын Бориса Грачевского

Борис Грачевский
Борис Грачевский

В эфире программы «Ты не поверишь!» Канал НТВ сообщил, что у Бориса Грачевского есть 36-летний сын, которого зовут Максим Красиков. Его мать была сотрудницей известного детского лагеря «Орленок», где познакомилась с руководителем «Ералаша».

В беседе с журналистами Максим признался, что действительно считает себя наследником режиссера. Также он добавил, что был на похоронах звездного отца, но не общался с ним при жизни. «У мамы с ним были отношения, она хотела ребенка. Обычно в ее жизни был один мужчина. Он не помог, и я не переживал, что не общаюсь с ним. Я благодарен за то, что произошло. Он дал мне хорошую генетику и ум, — сказал Красиков.

У мамы Максима были непродолжительные отношения с Грачевским
У мамы Максима были непродолжительные отношения с Грачевским

Мужчина работает ресторатором, но, как выяснилось, пандемия сильно подкосила его бизнес — теперь у него многомиллионный долг. Кроме того, корреспонденты НТВ сообщили, что он ожидает суда. «Долгов у меня нет, бизнес — да. Понятно, что сейчас ситуация тяжелая, сильно пострадало общественное питание. Ваша информация об уголовном деле не точна. Я не претендую на наследство, у него замечательный сынишка, у которого должно быть все », — резюмировал Максим.

не пропустите Рак победил, но умер, так и не помирившись с дочерью. Неосуществленные мечты и сожаления Бориса Грачевского

Подруга Грачевского Лариса несколько раз пыталась устроить встречу отца с сыном, но каждый раз ей удавалось отворять. «Боря отказался встречаться с сыном, сказал, что это не его ребенок. Он не принял эту историю категорически. Я пять раз подъезжал с этим. Боря очень отзывчивый человек, но где-то что-то сделали не так. Он был очень чувствителен к тому, как его любимые женщины относятся к нему », — сказала она.

Максим Красиков не будет претендовать на наследство
Максим Красиков не будет претендовать на наследство

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Ты не поверишь!» / НТВ