«Не могу ходить ногами, дышу идеальным кислородом»: звезда «Мажора» Дьяченко тяжело переносит covid

Александр Дьяченко
Александр Дьяченко

56-летняя звезда сериала «Мажор» подробно рассказывает о своем самочувствии в личном блоге.

«Я пообещал себе, что не буду публиковать отчеты о своем бесценном благополучии. Не хочу травить ленту этого сказочного лета нытьем о немощи. Людям нужно здоровье, чтобы жить в радости и не думать о болезнях с болячками. Но каждый день я получаю так много сообщений о том, что «держись». Чтобы я понял: уже просто нужно отвечать. Я держусь. Вирус все еще во мне. Ногами не хожу, дышу только избирательным (хочу подумать) кислородом, но держусь. Он уже взял свою жизнь в руки. И то, и другое «, — признает Дьяченко.

Так, по словам Дьяченко, выглядел один и его
Так, по словам Дьяченко, выглядел один и его «завтраки»

Александр Станиславович также публикует фото из палаты в личном блоге. В этих снимках нет ничего смешного — только больничные предметы и многочисленные капельницы.

не пропустите «В языке только тупые слова»: первые рецензии на фильм «Мажор»

«Вот как выглядел сегодняшний завтрак, уже не тяжелый. И это просто завтрак. Но уже пошла минимальная зарплата. Ура! Спасибо всем за ваш ответ и еще раз спасибо за бесценное «подождите!» Где бы я был без него? Давайте все и всегда держимся! Послушаем Like Birds и держимся! «- отмечает он.

Поклонники актера переживают за него и хотят скорейшего выздоровления. «Все будет хорошо! Тебе обязательно станет лучше! Ждем с тобой новых премьер, желательно в главной роли»; «Саша, выздоравливай, мы с тобой!» — пишут кумиру интернет-пользователи.

Фото: Instagram