«Не хотела ломать жизнь звезды»: любовница Магомаева рассказала, что тайно родила от певца дочку

Муслим Магомаев
Муслим Магомаев

Ольга Чернявская рассказывает, что пришла на прослушивание в ансамбль, когда познакомилась с Муслимом Магомаевым в гримерке. Артист уже прогремел по СССР и имел множество поклонников, но юный певец не стремился угодить звезде. Как она сейчас вспоминает, его привлекала ее непосредственность, стремление ко всему добиваться самой и красоты.

Ольга стала встречаться со звездой эстрады, а потом получила приглашение в Москву – он аккуратно оплатил билеты. «Он назвал меня ангелом, мы встречались около четырех лет. В 1980 году произошла последняя встреча, после которой я узнала, что беременна », – вспоминает Чернявская.

Она решила позвонить и рассказать об этом любимому мусульманину, но ответила Тамара Синявская. Хозяйка не стала разговаривать с женой кумира и повесила трубку, но потом сам Магомаев перезвонил и узнал о случившемся. «Я не могу вам помочь, только если вы пришлете деньги …» – ответил певец.

Ольга утверждает, что была в отношениях с Муслимом Магомаевым.
Ольга утверждает, что была в отношениях с Муслимом Магомаевым.

В студии программы «На самом деле» Чернявская призналась, что бросила все деньги и алименты и больше с музыкантом не встречалась. «Я не хотел портить жизнь такой звезде». В тот момент за ней только ухаживал будущий муж, вскоре поженились – тайны рождения дочери он не знал, так как несколько лет назад умер.

не пропусти ты моя мелодия! История любви Муслима Магомаева и Тамары Синявской

В эфире Первого канала Евгения Чернявская получила результаты ДНК-теста – образцы предоставила сестра великого Магомаева. Но специалисты пришли к выводу, что они не могут быть родственниками.

Евгения рассказывает о родстве с Магомаевым
Евгения рассказывает о родстве с Магомаевым

Фото: Легион-Медиа, кадр из передачи «На самом деле» / Первый канал.